Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
Где вы черпаете сюжеты для своих артов?
<< < (2/5) > >>
Dalin:

--- Цитата: Hime от Ноября 21, 2008, 13:13:32 ---Когда мы болтаем по телефону, а под рукой оказывается бумажное пространство и пишушщее приспособление, наверняка аккуратно выводим какие-нибудь линии.

--- Конец цитаты ---

В такие моменты у меня получаются все больше глаза и пирамиды, этакие композиции в стиле взгляда в Вечность. Этакие зарисовочки которые я в большинстве своём заканчиваю уже сознательно.

Интересно кто-то занимался исследованиями на тему психологических портретов личностей по таких полусознательных рисунках.
Кай Лерэйн:
Хм... мой шеф тоже этим страдает - в его отсутствие прохожу мимо стола и вижу накаляканные за время телефонных разговоров ножи, автоматы, автомобили и прочую "мужскую" аттрибутику. К чему бы это?  ;D
Hime:

--- Цитата: Dalin от Декабря 21, 2009, 00:09:34 ---Интересно кто-то занимался исследованиями на тему психологических портретов личностей по таких полусознательных рисунках.

--- Конец цитаты ---
Да, я в каком-то журнале по психологии сталкивалась с этим. Если нарою, обязательно поделюсь.
Hime:
Из нарытого одной левой в интернэте)
Раз и два
Аэнмистеануэль:
Если портреты и образы - то чаще всего от впечатлений общения в реальной жизни. Пейзажи рождаются лишь после поездки на природу или по вдохновенным рассказам близких людей. Иногда картины приходят из снов "улыбка". Также следует учитывать банальное "я не хуже тебя рисую!", возникающее при просмотре работ других художников... Музыка для меня - дополнение, а не причина картин...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии