Где-то в городе > Таверна
Разговоры за столом в дальнем углу
<< < (4/7) > >>
Trinn:
Господин Мерлаграм, зеленым у нас подчеркивается текст не идущий в отыгрыше. Жирным ваши слова. Косой ваши размышления. Это для того чтобы все отыгрышные темы были в одном стиле.
Зы: Кай, я начинаю за тебя бояться.
ЗыЗы: Меня здесь нет, я в Замке (Дворце), с дип. миссией :) Ладно... появлюсь, будем считать что это до событий связаных с дип. мисии

Мерлаграм:
Материализовашись после недолгого общения с Маркизом снова за столиком, я спокйным тоном вступаю в разговор с того мета, на котором мне пришлось покинуть уважаемую компанию.
- Так о чем вы хотели спросить меня, мистер Профессор?
- наверное, опять будет пытаться привлечь кого-то к обучению в своем несуществующем университете, используя меня, как рекламную приманку.

PS Trinn, надеюсь, теперь я всё правильно оформляю.
Trinn:
Последнее предложение зеленым :) которое Пост скриптум
В таверну зашел Тринн, в поисках сестры, им надо-было во дворец. Одежда на нем была немного в листьях  (после он собирался переодеться, одеть свои парадные одежды - латы). Заметив Лирейна активно и агрессивно с кем-то общающимся, я подошел к столику и приветствуя сделал легкий поклон (при этом услышав окончание их разговора)...
- Здравствуй Кай! Можно поинтересоваться, что здесь произошло и почему в воздухе пахнет агрессией. Потом добавил тише, неужели ты думаешь что человек в балахоне - Тень. Тогда было верхом неразумия уединятся с ним в комнате, ты прекрасно знаешь чем это грозит. Я не хочу лишиться друга. Кроме того есть люди которые могут счесть такой осмотр, как оскорбление, тем более если они ничего не сделали, например если это какая-то благородная дама или ... женственный мужчина. Хмм... ты уже успел уединится...
Кстати ты не видел Эллиану? Скоро начнется прием у принца, а я ее не могу найти.
Потом я обратился, к компании "Извините что перебил вашу беседу. Кстати господин профессор, мне было-бы интересно почитать вашу работу, когда это станет возможно. Так как я тоже в рамках исследования истории изучаю изменение людей под влиянием обстоятельств".

Кай Лерэйн:
- То что это существо - не тень я понял почти сразу, после первых слов, Тринн - шепнул товарищу Лерэйн, когда они вместе выходили из таверны. - Мне просто не понравилась эта манера общения, решил устроить небольшую профилактику, заодно узнал какие гости к нам иногда жалуют  ;-)
Professor Schweiger:
Тринн, увы и ах, я больше не пишу трудов. Скорее всего Ваша просьба относится к господину Плинию. Но, простите, могли ли Вы слышать наш разговор о его научных трудах, если Вы только вошли в таверну (и оказались, минуя барную стойку, у отдаленного столика в углу)? А Вы, господин мэр, каким образом очутились внизу, ведь не описано, как Вы шли? Простите мне мою скурпулезность и педантичность, но годы педагогической работы научили меня быть обстоятельным во всём. К тому же, я не хочу отыгряывать свою роль не по правилам этого замечательного форума, как это уже сделал мой молодой и неоптный собеседник.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии