Где-то в городе > Таверна
Разговоры за столом в дальнем углу
<< < (2/7) > >>
Professor Schweiger:
Да, здесь мы живём размеренной жизнью, предаемся своим разговорам и размышлениям. Фактически... также я бы чувствоал себя на пенсии в родном городе. У меня нет забот. Но меня заботят вопросы глобально-человеческого масштаба.
Hime:
"Вопросы глобально-человеческого масштаба" говорите, мой юнный друг? Мне это всё неинтересно. Все изобретения уже изобретены, а дальнейшие, боюсь, приведут, к разрушению нашей планеты.
Но, как не парадоксально, я  не хочу вмешиваться. Я хочу описать эти события и донести до потомков.
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---я намеренно подчеркиваю низкое сословное происхождение Швайгера словом "мистер", и никогда не удостою его обращения "господин"
--- Конец цитаты ---

К столику, за которым что-то горячо обсуждали трое странных спорщиков, подошел маркиз Лерэйн:

- Я конечно понимаю, граждане, что ваша тема для разговора жутко интересна, но вынужден сделать замечание. Не смотря на то, что все вы лишь аватары, оскорбления и неуважительное поведение здесь не допускаются, а вы, товарищ в плаще, кажется пытаетесь акцентировать внимание на неуважении к собеседнику. Могу я узнать ваше имя, а также попросить снять капюшон чтобы я смог увидеть ваше лицо, точнее удостовериться, что оно у вас есть? Потом можете одеть его обратно. Имейте в виду, что отказ я восприму как угрозу безопасности Террона.
Zamboza:
"Опять что-то обсуждают" - в двери протиснулась лохматая голова - "Что-то очень важное, раз даже руководство подключилось... Вот только кажись они чот крамольное обсуждают".
"Замбо, сядь на место, а то щас и тебя по полочкам разложат"
"Хорошо, Ями, хорошо..." - голова исчезла...
Мерлаграм:
- Считаете меня тенью? - *здесь я не могу сдержать ухмылку* - И к этому я уже привык, господин мэр. Странно, что раньше Вы не замечали меня за этим столиком. Что ж, я с радостью сниму капюшон. Можете даже просканнировать меня, если угодно. Но тогда уж извольте сделать это не при всех. *в сторону барной стойки* Скажи-ка, хозяин, здесь есть уборная? *снова поворачиваясь к Лерйну* Или господину маркизу будет угодно сразу проводить меня в городскую тюрьму?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии