Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
Какой стиль вам ближе?
Trinn:
Собственно вопрос? Если рисуете то в каком стиле больше всего. Портретика, пейзажи, имприссионизм, ... Что вам больше всего нравится?
Из классического художественного исскуства мне ближе всего наверное пейзажи... Вот не знаю почему но до сих пор, пусть я не помню имена большинства художников но почему-то помню водные глади Айвазовского.
Рисую же я в основном в так называемом манга-стиле или те-же пейзажи, в основном весеннее поле или лес.
Анакин:
Я раньше рисовал псевдографикой, только не знаю какой это стиль )))
Prince Gorr:
Предпочитаю рисовать пейзажи, или абстракции. В последних кажется даже вырабатываю свой собственный почерк, но моих работ мало, ввиду того, что для этого нужно чтобы было больше времени и особое настроение и вдохновение, которое посещает меня довольно редко.
Когда что-то или кто-то чуть смещает ощущение внутренней гармонии, тогда возникает желание выложить свои чувства на бумагу. В такие минуты если в руке оказывается карандаш или гелевая ручка - рождается "нечто", отражающее моё мироощущение в тот момент. Это перетекающие друг в друга образы и фигуры, которые соединяются в нечто законченное, но трудноописываемое словами. Как иллюстрацию к этим словам, я, возможно, что-то выложу из таких картинок, если найду сохранившуюся ;-) (они часто рисуются на первом попавшемся клочке чистой бумаги, который потом довольно быстро теряется)
Кай Лерэйн:
Если ты имел в виду предпочтения в собственном художественном творчестве, то я рисую преимуществено только антропоморфных персонажей и имею большие проблемы с бекграундами....
Zamboza:
уже не рисую, а только черчу... машины, цеха, опять машины, сплошное железо, а раньше... ну больше снова же машины и пейзажи, иногда хатки... Всё в одном цвете простым карандашом.