| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Страйкбол и броня... |
| << < (2/2) |
| Axil:
Вот тут Кай я с тобой не согласен. Романтика - она везде и у каждого своя. Мир Вархаммера - мир войны, длящейся тысячелетиями. А что до Орков. Да, действительно, команда подписалась играть за рассу Орков на всю серию игр по Вархаммеу под организацией Бода. Так было проще, да и похожи мы на них ;-) Кстати, надо бы отчет о действиях команды написать. За три месяца, ага. Но эт уже мой просчет. Исправлюсь. Теперь по броне. Уж очень антуражной далать её не стоит. Чрезмерный вес будет сказываться на маневренности и выносливости бойца. Я имею ввиду полный доспех. Единственный вариант механизированной брони я видел только по ТВ. В разных передачах. В одной - каркас экзоскелета, действующий по принципу противовесов, позволяющий человеку спокойно на вытянутых руках поднимать 50кг (если не ошибаюсь). В другой - доспех, выдерживающий удар медведя гризли. Ученые высчитали вес удара и заменили его бревном. На веревках. Человек (собственно создатель доспеха) был сплющен между падающим древном и скалой. Вылез из доспеха жывой и невредимый. Только очень мокрый - доспех весил более 120кг. И ходил он в нем как младенец. Еле-еле. Так вот. доспехи надо делать легкими и удобными. И прочными. Как показала практика - линолеум не самый лучший материал. Я, лично, более 5кг дополнительного веса не надену - сдохну с непривычки от обезвоживания. Вывод - будем думать, будем посмотреть. |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Романтика - она везде и у каждого своя. Мир Вархаммера - мир войны, длящейся тысячелетиями. А что до Орков. Да, действительно, команда подписалась играть за рассу Орков на всю серию игр по Вархаммеу под организацией Бода. Так было проще, да и похожи мы на них --- Конец цитаты --- Интересно, чем мы на них похожи? АФАИК, отличителные черты орков в большинстве сеттингов - недисциплинированность, безкультурье и низкий уровень интеллекта. Не хотелось бы думать, что команда Террона отличается именно этими качествами. |
| Кыльк@:
Кхм.. как я поняла У кая немного туго с абстракционированием! Имелось введу что "похожи" - это не отличительные черты, а наоборот. По праву сказать что похожи тем: Зелёные(морды и форма), Отсутствие тактики, Вопли! Так и вёлся ВарХаммер! Да кстати! Тут речь идёт не только о фантазии но и о реальности.... *ROFL* *ROFL* *ROFL* КУРЦ: Согласен с Аксилом! Но может ограничимся обычными брониками? Из них тоже много чего склепать можно! |
| Feanor:
Приветствую! Реальные наработки по теме брони у меня были, проводятся игры по Fallout, как делать такую броню полно роликов на youtube, сам собираюсь начать подготовку к осенним тематическим играм. Броню делают многие. Играть в броне нормально, но с ограничениями. Вот, буквально сегодня создал тему о применении силовой брони снайперами в около-страйкбольных играх на тему fallout. Как ни странно, сразу в ответ получил фото. Человек только начал делать броню, можно с ним связаться, если интересно, там тему могут удалить, неплохо бы пригласить егосюда, пусть ваяет отчёт по изготовлению. http://sniperairsoft.ru/forums/topic.php?forum=8&topic=34 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |