Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Ваше любимое аниме

Страницы: << < (2/6) > >>

Анакин:

Не все ) Только эти.

А ещё мне очень нравится фильм (я его смотрел раза 3, но название вылетело из головы), про маленькую девочку и её родителей, которые попав случайно в пустой город, и поев там превращаются в свиней, а девочка потом пытается их спасти. Но мне стыдно признаватся, что я люблю и такие фильмы ))) Вдруг молотами закидаете )))

Lilit:

--- Цитата: Анакин от Ноября 27, 2008, 08:39:10 ---Не все ) Только эти.

А ещё мне очень нравится фильм (я его смотрел раза 3, но название вылетело из головы), про маленькую девочку и её родителей, которые попав случайно в пустой город, и поев там превращаются в свиней, а девочка потом пытается их спасти. Но мне стыдно признаватся, что я люблю и такие фильмы ))) Вдруг молотами закидаете )))

--- Конец цитаты ---
Sen to Chihiro no Kamikakushi - Унесенные призраками - так называется это аниме. Кидать тапками никто не будет. Миядзаки считается классикой по праву. Я его работы тоже очень люблю, что будет выглядеть достаточно странно на фоне остального любимого аниме.
Самое-самое всего одно, но есть несколько вещей, которые не могу не отметить:
Gravitation
Ai no Kusabi
Angel's Egg
Berserk
DarkSide Blues
Dennou Coil
Ergo Proxy
Gunslinger Girl
Haibane Renmei
Higurashi no Naku Koro ni (только первый сезон)
Hitsuji no Uta
Hoshi no Koe
Kasho no Tsuki
Kyuuketsuki Miyu
Mermaid Forest (Scar)
Mononoke
One Piece (дооооооо)
Pale Cocoon
PetShop of Horrors
Sayonara Zetsubou Sensei (оба сезона и мувик ^_^)
xxxHolic
Вот такой вот список... Трижды перечитан и дважды исправлен. Сделать его короче никак не могу. Очень опасаюсь, что то-то безвозвратно забыто...
И, Химе, почему тебе должно быть стыдно из-за Ван Писа?!! Что с ним не так?!!

Hime:

--- Цитата: Mad Hatter Belial от Ноября 27, 2008, 08:54:51 ---One Piece (дооооооо)

--- Конец цитаты ---
Брат по несчастью. Внук по крови =)

--- Цитата: Mad Hatter Belial от Ноября 27, 2008, 08:54:51 ---Химе, почему тебе должно быть стыдно из-за Ван Писа?!! Что с ним не так?!!

--- Конец цитаты ---
Ибо он ржачный и негнобливый. А мне стыдно смотреть негнобливое аниме.

ЗЫ: Кстати, тебе, масик, очень-таки рекоммендую дойти до Baccano! и взять у бабушки Nabari no Ou.

Lilit:

--- Цитата: Hime от Ноября 27, 2008, 10:24:14 ---
--- Цитата: Mad Hatter Belial от Ноября 27, 2008, 08:54:51 ---Химе, почему тебе должно быть стыдно из-за Ван Писа?!! Что с ним не так?!!

--- Конец цитаты ---
Ибо он ржачный и негнобливый. А мне стыдно смотреть негнобливое аниме.
--- Конец цитаты ---
А мне нет. Мне вообще никогда не стыдно. А Ван Пис выходит только раз в неделю, аааааааааа!!! (отсмотрены все вышедшие на данный момент серии) Ааааааа! И, кстати, есть там такие "негнобливые" серии, что прям аж. 313-я, например. Мне после нее пару дней фигово было. Грустно и вообще. А СПОЙЛЕРЫ!!! арка и Эниес Лобби?!! А история Робин?!! А момент в Стране Снега, когда Руффи на скалу лез?!! Да много там гнобливых моментов. Но 313-я и последный спойлер - как по мне, самые гнобливые. Для меня лично.

--- Цитата: Hime от Ноября 27, 2008, 10:24:14 ---ЗЫ: Кстати, тебе, масик, очень-таки рекомендую дойти до Baccano! и взять у бабушки Nabari no Ou.
--- Конец цитаты ---
Дооо. Baccano! будет как раз после Yami to Boshi to Hon no Tabibito. Честно. А Nabari no Ou я возьму. Вот доползу до тебя на выходных и обязательно возьму))) И еще чего-нить. А то у меня столько гаремников несмотреных на винте, что это повергает меня в пучины отчаяния.

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Сделать его короче никак не могу.
--- Конец цитаты ---
Ну если бы у меня тоже был такой послужной список, моего самого-самого тоже было бы не меньше наврное.
Ну ничего, у меня все впереди.  ;D

Страницы: << < (2/6) > >>

Перейти к полной версии