Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Демиургия: Среди звезд
Hime:
--- Цитата: Trinn от Декабря 02, 2008, 16:14:32 ---Как я написал, прегены все не готовы... только два. а их по крайней мере должно быть 4-5
--- Конец цитаты ---
Выкладывай, что есть.
Только, не уверена, что их нужно так много. У тебя какая-то большая партия получается.
Достаточно 3-4 пре-гена ГГ, 1 пре-ген ГЗ и все неписи. Это, чтоб не слишком много народу на один проект (ибо больше 7 человек - это, откровенно говоря, бедлам; да и ты это видел по "И жизни не жаль").
Trinn:
Знаю, идеальная партия... помоему от литературы далеко удалились, до 6 человек - нормально, более много по опыту. Столько нужно персонажей потому что главных злодеев два :)
Hime:
Ну, у тебя изначально текстовка более игровая, чем литературная.
В общем, захвати с собой блокнот, подумаем, что плохого можно сделать с твоей задумкой в литературном плане =)
Trinn:
update (Корабли). Боюсь - пролог мну седня не успеет написать :_(
Trinn:
=Prologue=
Блокнот найти в условиях бардака ремонта оказалось невозможно. Так что пишу по памяти и придумываю...
...Звёзды... Всю свою тысячелетнюю историю человечество тянулось к ним, словно маленький ребенок тянется достать вкусный, сочный плод яблока. Звезды манят своим светом... Мы не помним от куда мы пришли. Нашим домом стали звезды...
"Уважаемые пассажиры просим пристегнуть ремни, пассажирский лайнер Королевского космического флота "Аделаида" входит в плотные слои атмосферы..."
Из иллюминатора было видно прекрасную голубую планету. Три зеленых материка окружали обширные водные глади. Сильфиль продолжала зачаровано смотреть в иллюминатор. Только за то чтобы увидеть эту красоту стоит побывать в космосе. Чтобы увидеть как прекрасны "Живые" планеты.
... Сейчас лайнер найдет свободную "трассу" ведущую в космопорт Серебрянной гавани и авто-пилот поведет корабль по заданному маршруту.
Было слышно как корабль с "внутрипространственного" двигателя перешел на гравитационный, в принципе их работу внутри почти не слышно, но каждый пилот сможет найти момент смены рабочего двигателя.
Сильфиль была одним из студентов Высшей Звездной академии, сама же академия базировалась на корабле-носителе класа Игдрасиль. Который сейчас ремонтировался в доках орбитальной станции.
И почему я должна тратить свой отпуск не на прогулки с друзьями, а на этот дурацкий бал в честь рождения матушки.
- Ваше высочество, смотрите не загуляйте с каким-то графом... Камю, вот вернусь с бала получишь по первое число..., думала Сильфиль
В илюминаторе проплывали материки и моря, лайнер шел на снижение...
Серебряная гавань встретила девушку теплым летним бризом. В законах Асидии было запрещено эксплуатировать недра "живых" планет (терраформированых это не касалось) и строить заводы и фабрики на них, чтобы сберечь их экологию. Ведь стыдно признать, Асидию убили не растения, а ее собственные дети. А Эльдарин был юной планетой, возможно когда нибудь на ней появится своя разумная жизнь, но пока животный и растительный мир был далек к этому.
Принцесса шла чистыми зелеными улочками, у нее было еще пол дня до начала бала и поэтому она гуляла улицами города. Казалось в столице время застыло. Вверху по воздушной трассе носились трейсеры, все контролировалось центральным компьютером, так что аварии были очень редки. Правда девушку передернуло от самой мысли о авариях, ибо трейсерские аварии всегда были с большим количеством жертв. Ибо если какой-то умник снимал синхронизацию с компьютером...
Мимо проходили влюбленные парочки рассматривая достопримечательности города. Вот изогнутый полумесяцем серебряный маяк, компьютер в нем руководит всем движением на планете, так и на ее орбите. А вот вот уже поднимаются ввысь шпили дворца...
Сильфиль прошла через ворота во внутренний сад Дворца. В саду цвели розы. Почетный караул отдал ей честь. Через пару минут и принцесса вошла в само здание дворца. Секретарь приветствовала её "- Ваше высочество, добро пожаловать домой. Ваша матушка Королева Леивиль де Старлайт 6-ая вас уже ждет"
Двери ведущие в Зал Приема отворились и вышла сама королева.
- Сильфиль, я рада видеть тебя. Ты выросла! Стала такой красавицей, даже меня превзошла...
- Матушка, я тоже рада вас видеть, вашу красоту я никогда не превзойду. На самом деле и мать и дочка были очень красивы, просто одна еще не распустилась но уже многие юноши и мужчины невольно глотали слюну при виде ее длинных исиня-черных волос и тонули в ее голубых глазах. И пусть у королевы были более широкие бедра и более пышная грудь... Но пройдет время и этот цветок расцветет в Галактике.
Дальше будет.