Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Демиургия: Среди звезд
Trinn:
Принцесса попадает именно к пиратам, вследствии того что ее Дом предали (это действительно похоже где-то на Дюну... но я без задней мысли), ее саму обьявили вне закона (она наследница), в общем, в королевстве назревает революция, не без помощи извне. И начинается гражданская война между домами ибо королеву убивают. Сама она хороший пилот, но ее все-таки перехватывают пираты во время побега... в общем захвачу блокнот с квентой... напишу :)))
Насчет красивости слова серидов, а это... не читала с кем они первые имели контакт? Имено с асидийцами, понятно что те и дали им такое названия.
Hime:
--- Цитата: Trinn от Декабря 02, 2008, 13:41:14 ---Насчет красивости слова серидов, а это... не читала с кем они первые имели контакт? Имено с асидийцами, понятно что те и дали им такое названия.
--- Конец цитаты ---
Ну, и "Терра", и "Либра", хоть и обычные слова латинского происхождения. всё равно, вот как-то так в стилистику гармонично вписываются. Хотя... Либра еще и навевает Jupiter из Ai no Kusabi (дай угадаю, ты ведь его не смотрел?).
--- Цитата: Trinn от Декабря 02, 2008, 13:41:14 ---Принцесса попадает именно к пиратам, вследствии того что ее Дом предали (это действительно похоже где-то на Дюну... но я без задней мысли)
--- Конец цитаты ---
Не спорю. Просто всё новое - это хорошо забытое старое. Ты хорршо забыл "Дюну", и поменял малчега на девучку.
--- Цитата: Trinn от Декабря 02, 2008, 13:41:14 ---ее саму обьявили вне закона (она наследница), в общем, в королевстве назревает революция, не без помощи извне. И начинается гражданская война между домами ибо королеву убивают. Сама она хороший пилот, но ее все-таки перехватывают пираты во время побега... в общем захвачу блокнот с квентой... напишу :)))
--- Конец цитаты ---
Еще герои? С кем в итоге должна сдружиться принцесса? Или pre-geerated не было? Каждый создавал себе перса сам?
Мне как раз здесь видится определнное кол-во pre-generated, и можно запускать (но опять же не в виде ролевки, а в виде со-творчества, как я предлагала соседнему демирургу).
ЗЫ: Прямо, как по канонам философско-юмористической лит-рs? у нас пара демиургов. *хихикает*
Trinn:
Там были несколько пре-ген персонажей... точнее должны были быть, но проект стал... Так что если кто хочет пожалуйста... :)
На данный момент готовы квента принцессы и землянина (правда остольные члены команды не знают кто он)...
Hime:
--- Цитата: Trinn от Декабря 02, 2008, 15:41:11 ---Там были несколько пре-ген персонажей... точнее должны были быть, но проект стал... Так что если кто хочет пожалуйста... :)
--- Конец цитаты ---
Ну, если задает вопрос, значит, наверное, хочет =)
В общем, бросай сюда пре-генов. Будем что-то пытаться родить.
Так как тебе идея, если сделать это без дайсов а просто с описанием нескольких линий от нескольких авторов?
Как я когда-то планировала "В поисках себя..." (только кто ж мне дал? *LOL*)
Trinn:
Как я написал, прегены все не готовы... только два. а их по крайней мере должно быть 4-5