Гильдии (тематическое общение) > Гильдия мастеров

Позволяет ли движок форума...

Страницы: (1/3) > >>

Hime:

Почитала в последнее время гильдию литераторов. там сейчас две темы с приставкой "Демиургия". Возможно ли, чтобы в дальнейшем такие темы было проще отслеживать ввести для них префикс (устаннавливаемый автором и выделаяемый цветом)? Позволяет ли это движжок SMF? Думаю, в ближайшем будущем у нас появится немало похожих тем, но делать из этого подраздел в гильдии... ну как-то, мне кажется, излишним выделять это в отдельную комнату.

Анакин:

А ещё, раз уж тут все равно про движок и т.п. заговорили, нельзя ли сделать маленький чатик прямо под форумом, т.к. часто сидим именно в нем, а не на главной и бывает надо пообщаться с человеком, в данный момент присутствующем на сайте, и делается это через форум, что не есть гуд )

Hime:

--- Цитата: Анакин от Декабря 02, 2008, 16:39:39 ---А ещё, раз уж тут все равно про движок и т.п. заговорили, нельзя ли сделать маленький чатик прямо под форумом, т.к. часто сидим именно в нем, а не на главной и бывает надо пообщаться с человеком, в данный момент присутствующем на сайте, и делается это через форум, что не есть гуд )

--- Конец цитаты ---
А потом мини-чат пропадет, и ты не вспомнишь. о чем вы наобщались.
Кстати, а в каких ты движках такую плюшку видел? (НЕпрофессиональный интерес)

Анакин:

http://reincarnation.mcdir.ru/forum/index.php - сайт моего клана по игре, я в движках не разбираюсь, так что сами смотрите )) Он там снизу. И кстати разговор сохраняется на долго!

Hime:

Так это phbb - худший из худших движков в мире. Да, я злая = ) ) )
Но тут чат в самом низу и, имхо, ооочень неудобный.

Страницы: (1/3) > >>

Перейти к полной версии