| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия мастеров |
| Позволяет ли движок форума... |
| << < (2/3) > >> |
| Анакин:
Понимаешь, тут есть свой +, все те 20 минут, что мы сейчас постим месаги, мы бы могли решить в чате за 5 минуток. Возьми хотя бы эту тему ) |
| Hime:
--- Цитата: Анакин от Декабря 02, 2008, 16:55:16 ---Понимаешь, тут есть свой +, все те 20 минут, что мы сейчас постим месаги, мы бы могли решить в чате за 5 минуток. Возьми хотя бы эту тему ) --- Конец цитаты --- Но это ведь не решается между мной и тобой. Этот раздел для того и создан, чтоб обсуждать возможности разных форумных движков. Более того, чтобы решить, что применимо к Замку, а что - неприменимо. К тому же, думаю, многим другим интересно будет почитать пусть даже диалог. Даже тем, кто прийдет на форум через год. ЗЫ: По опыту знаю. Я ооочень долго (года полтора) не заходила на один некогда любимый мною форум. Однажды случайно нашла его по ссылкам и зачиталась старыми постами. ИМХО, это довольно интересно. ЗЗЫ: Хотя, конечно, если движок форума позволяет всякие удобности, то я ни в коем случае не враг их нововведения. Хотя и считаю, что миничат будет смотреться не оч. хорошо под шапкой. |
| Анакин:
А куда его лучше привинтить? На твой взгляд? ;) |
| Hime:
Чисто с точки зрения дизайна - вместо формы быстрого ответа или рядом с ней (т.е. на одном уровне - два окна), если одно окно над другим снизу, то никакого вида иметь не будет. |
| Кай Лерэйн:
Народ, все вопросы по движку замка на время отложены - мы с нетерпением ждем релиза SMF 2.0 Как только он выйдет, вместе со скриптом переноса базы, замок Террон будет переведен на него и потом уже мыбудем думать о том, что где и как лучше прикрутить. Проблема в том, что если мы к этому движку сейчас прилепим кучу плагинов, то на новый они могут уже не подойти и слететь. Я и так побаиваюсь, что перенести получится далеко не всё.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |