Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
Hime:
Тема неиссякаема.
Ибо все мы дома или в китнотеатре смотрим фильмы. Кто-то смотрит новинки, кто-то ностальирует по старому кино. Кто-то только собирается посмотреть то, что другие уже смотрели.
Предлагаю здесь отписываться, кто что просмотрел и вкратце впечатления от просмотра.
Это позволит нам, как обсудить пристрастия друг друга, так, возможно, и собрться на своместные просмотры, а тем, кто еще думает, смотреть или не смотреть тот или иной фильм, краткие отзывы помогут принять решение. Думаю, если дискуссия о каком-то фильме разгориться, тогда можно будет ему целый зал в кинотеатре выделить.
Как водится, начну с последнего просмотренного мной:
Это был японский сериал Suppuri. Надо сказать, в нем очень гармонично подобраны актеры - хорошенькая Ито Мисаки играет зацикленную на работе девушку-трудоголика, в чью жизнь неожиданно входит любовь; признанный красавец Каменаси Казуя (и что в нем только находят? 0_о) - редкостного раздолбая, который меняет работы, как перчатки, и не может понять, чего он хочет от жизни. На отношениях этих двоих а также их друзей и коллег и строится эта добрая нежная комедия положей... или драма с неизбежным хэппи-эндом. Сразу же после просмотра Sappuri я засела за другой сериал с Каменаси Казуей - "Однофунтовое Евангилие" (досмотрю - поделюсь впечатлениями).
Zamboza:
ну у меня не просмотренный (я Вавилон 5 уже отбрасываю, давненько было), а вот можно сказать только начинаемый... Farscape. Там много. от когда осилю - тоды отпишу (ну если он меня не осилит) Да и воще - люблю космос, мож мя оттуда занесло??????
Hime:
--- Цитата: Zamboza от Декабря 04, 2008, 21:26:59 ---Да и воще - люблю космос, мож мя оттуда занесло??????
--- Конец цитаты ---
Ну, судя по квенте, занесло Вас, сударь, с границы мира... Хотя... может, в космосе она и находится =)
ЗЫ: Чтоб не оффтопить, глянула только что "Зорро" с Аленом Делоном =) Ну, во-первых понастольгировала за детством; во-вторых, немного навевает ассоциации с Ророноа Зоро (а это наше всё); а в-третьих и в самых главных, просто один из лучших фильмов по одной из самых красивых историй с одним из самых красивых мужчин всех времен и народов =) Кажется, я всё сказала.
Обожаю историческое романтическое кино.
С этими словами достаю VHS "Стакан воды"... и ночка обещает быть занятной = )))
Анакин:
А я посмотрел последним Макс Пэйн. В свое время очень понравилась игра, и было очень любопытно.
Впечатления... Атмосферно. Такой своеобразный фильм-комикс. Но на мой взгляд - это не Макс Пэйн. Можно было бы просто снять фильм по данному сценарию и тогда это было бы куда как лучше. От Макс Пэйна я ждал большего. А так просто неплохой мистический фильм-боевик.
Zamboza:
Просмотрел "Особенности национальноц охоты", вспомнил про "...рыбалки" и понял - я реально каждую зиму как этот фин (Раймон) учавствую в зимних вылазках на Днепр. Мне это так знакомо, так обычно для меня.... В фильмах показана правда, как бы это не казалось фантастично-нереальным.