Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (21/79) > >>
Tirex:
И таки вы правы, пост с медиа действительно притягятелен  ;D

Лопарь, отдельное спасибо за анимацию, просмотрелось на одном дыхании, слове нет, лучше смотрите
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lw2_HZTuQBE[/youtube]
И да, ОСТ в студию!!

Замбоза, ты не смотрел Lexx? Это же аххххх  ::)
Zamboza:
"Барбаросса". И вроде неплохо, но как для исторического и учитывая времена, описанные в фильме - как-то слабеньким кажется, как-то кусково, рвано... Целостности нет или она настолько слаба, что и не заметил. Если не сильно придиратся - ну слабенькую (и очень) четвёрочку и поставил бы, но это если не придиратся.... А в итоге - как с туфлями "взув и забув" - так и с фильмом - посмотрел и забыл (а жаль, исторические фильмы я люблю...)
Zamboza:
Сразу оговорюсь - огурцами, помидорами, яйцами и тапками в меня не кидать

Алиса в стране чудес (2010) Откровенно не понравилось. Крове Шляпника и пожалуй Дами Червей (Кровавая Ведьма) никого не выделил бы (ну ещё Чеширца, но это уже электронный образ). Не понравился игра актёров. Белая королева своими жестами и движениями просто убила, Алиса - как по мне, то какое-то детское недорозумение... Вобщем... Алиса 2009 года понравилась больше, хоть и был не такой разрекламированный... Как-то у меня давно получается как с порошком стиральный - чем больше рекламируется, тем хуже....

Ещё раз - это моё недовольство и тока моё, без обид...
Lilit:
"Freesia: Icy Tears" - ничего особенного, но посмотреть было приятно. В основном, как и мангу, - ради Кано.
Lilit:

--- Цитата: Zamboza от Мая 27, 2010, 07:40:31 ---Алиса в стране чудес (2010) Откровенно не понравилось. Крове Шляпника и пожалуй Дами Червей (Кровавая Ведьма) никого не выделил бы (ну ещё Чеширца, но это уже электронный образ). Не понравился игра актёров. Белая королева своими жестами и движениями просто убила, Алиса - как по мне, то какое-то детское недорозумение... Вобщем... Алиса 2009 года понравилась больше, хоть и был не такой разрекламированный... Как-то у меня давно получается как с порошком стиральный - чем больше рекламируется, тем хуже....
--- Конец цитаты ---
+1
Только понравилась, разве что, Маргарет (старшая сестра Алисы, если правильно имя помню). Всё/все остальные... Ахм... А вообще там что мир, что сюжет (процентов эдак на 90) слизаны с Алисы МакГи. И это меня окончательно добило. В общем теперь, уже после просмотра, могу плеваться ядом ооочень и очень долго. Ибо получилась, ИМХО, откровенная хрень. А, да, ещё был замечен главный пейринг фильма: Чешир/Шляпа. И вместе они меня умилили.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии