Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
Hime:
Cat City. Что-то с намеком на детектив. По ходу, из мнея следователь лучше, чем из детектива Пуллена и его напарника))) Хехе на ролевых играх поднатаскалась.
Xavier:
О чем говорят мужчины
Hime:
Magic Island
трэш для самых маленьких
я ржала чуть ли не до слез.
Впрочем, ржала как-то ненатурально, как и всё в этом фильме - краски слишком яркие для 1995 года, декорации слишком бутафорские, персонажи слишком немногословные - словно разыгрывают пьесу на детском утреннике.
А ГГ вообще убил. Значит, представьте себе Гайбраша Трипвуда, говорящего голосом раненного кракена, только во плоти. Так вот, он еще и слабак, и лузер, как и все вздрослые в этом фильме за исключением одной не в меру боевой девицы, от которой ГГ еще, наверняка, настрадается в ходе бурной семейной жизни. Дете в фильме как-то поумнее... но ненамного.
В общем, единственное, что действительно порадовало, это то, что актер сыгравший ГГ ну таки очень красивый, как на мой вкус. Ну и... ладно... еще саунд-трэк, хоть его и мало, но он совсем неплох.
Lilit:
C-c-c-c-c-сумерки. Началось всё с того, что в "Некрогигиконе" ЭмоМаша сказала, что вапиры на солнце "покрываются "брульянтиками"". Нам с братом таки стало интересно, что же это такое с бедными вампирами происходит.
Так вот, вампиры в "Сумерках" действительно покрываются "брульянтиками" на солнце. Ну, то есть совсем, понимаете? Они блестят, как усыпанная стразами бижутерия. И это кошмарно.
Что до всего остального, то я лучше промолчу, ибо мне после этого фильма мне ещё долго будут кошмары сниться, что от героев, что от их внешнего вида.
Белая Тень:
Звёздная пыль.
Фильм оболденный!!! Всем романтикам (А такие, как я понял все Терроновцы) советую к просмотру!) Романтический фильм, с приключениями, фантастикой и тому подобное) Мне очень понравился)