| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (24/79) > >> |
| Белая Тень:
--- Цитата: Zamboza от Июня 21, 2010, 09:14:21 ---Как приручить дракона.Единственный минус - ну драконы все какие-то уж больно смешные и зубы у них ну несколько не адекватные. А "главный босс" уж больно на динозавтра-переростка похож... ну это так, для "увеселения" наверно сделали... --- Конец цитаты --- Мульт...он на то и мульт, он же по сути для детей задуман) Не делать же ужасных чудовищь с трёмя рядами реалистичных зубов... Р.S. Я тоже смотрел) Мне очень понравился)) Особенно в конце, точно не помню, приблизительно так: *-удар- Ей-ей-ей постой, что так будет всегда?!? -поцелуй- А то ведь могу и привыкнуть* |
| Zamboza:
--- Цитата: Белая Тень от Июня 21, 2010, 12:27:34 --- Не делать же ужасных чудовищь с трёмя рядами реалистичных зубов... --- Конец цитаты --- Ну я т в принципе имел в виду, что бы зубы ну хоть не торчали во все стороны, а были убраты, как у Беззубика. А то у других от обветривания должны были эти самые зубы развалится... |
| Белая Тень:
Ну у Диснея так пошло...типа у страшил зубы во все стороны торчат, вот и пошло, что бы сделать страшылища милыми, им рисуют такие нелепые зубы) |
| Леди Ветер:
"Как приручить Дракона" прелесть))) правда, Беззубик очень повадками котёнка напоминал ^_^ из последнего просмотренного (тут уж скорее пересмотренного) - трилогия "Пираты Карибского моря". ну люблю я их))) ^_^ |
| Zamboza:
самое загадочное - "Sonata Arctica - Takatalvi - Mary - Lou (acoustic version).mp3" в аккурат в этот мультфильм (я про Дракона) вживается. Теперь вот ещё дожить бы до появления нормального исходника.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |