Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (26/79) > >>
Леди Ветер:
Их аж 3) "Между ангелом и демоном" (французская комедия), "Король Артур" и "Тристан и Изольда" (что-то на легенды потянуло... мда... :-[)
Hime:
Посморела фильм "Начало". Если закрыть глаза на то, что главную роль в нем сыграл не особо жалуемый мной Ди Каприо, то идея впечатляющая. Не смотря на то, что сценарий написал сам Кристофер Нолан, который и поставил картину (наверное, лучшая его работа), постоянно не покидало ощущение, что идея проникновения в сон взята откуда-то и Филиппа Дика или Рассела Хогана (забавно, только вчера на пляже обсуждали с девчонками, откуда берутся сны). Просмотр фильма напомнил увлекательное интелектуальное чтение. Рекомендую)

Следующий на очереди "Призрак". Присутствие в актерском сосаве моего любимого Эвана МакГрегора оооочень многообещающе  ::)
Folk:
Дрож земли 1/2. Интересная тема. Название монстров Грабоиды напомнило мне про Лангольеров. Нужно будет пересмотреть последних.
Аэнмистеануэль:
  Последний просмотренный фильм с моей стороны - "Иди и смотри". Интересное произведение, по-моему, хотя и достаточно спецефическое. Но зато реалестично... Не могу сказать "мне нравится", но это явно не одноразовый фильмец, годный только на то, чтобы посмотреть и забыть, ИМХО.
Dalin:
"Аватар", наконец-то. 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии