| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (33/79) > >> |
| Trinn:
Насколько я помню, разведка США получила за несколько дней до нападения данный о планирующейся атаке. Они просто не поверили. Япония до этого старалась избегать конфликтов со странами-лидерами, все-таки. Но Авианосцы убрали от греха подальше. Авиация на тот момент в Японии была лучше чем в США. |
| Ямабуси:
Согласно данных, взятых из книги, написанной капитаном авианосца "Энтерпрайз" (книга в гараже, не могу дать название, но книга где-то 50-60х годов), в день нападения они возвращались из похода на базу и банально не успели вернуться. Он даже говорил с сожалением об этом, хотя в последующем повествовании пришёл к выводу, что случившееся оказалось даже к лучшему, иначе последствия для корабля были бы скорее всего фатальными. Возможно, капитан даже и не знал всей поднаготной. Ну вобщем, что было - то было. Но наверно стоит или это отдельно куда-то спихнуть (я имю в виду эти посты), ибо это уже пошло по истории, а не по фильму |
| Zamboza:
"Гадкий Я" (мультфильм). Редкий случай - американский мультфильм вызывает желание посмотреть его ещё раз и при этом мне не то что бы не противно, а даже и интересно. |
| Freya:
дьявол-предсказуемо,нестрашно,неинтересно. три дня на побег-неплохо,один раз посмотреть можно. призрак-интересный нескучный триллер.) |
| Folk:
Хаус. Полный Хаус. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |