Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа

Последний просмотренный фильм

Страницы: << < (33/79) > >>

Trinn:

Насколько я помню, разведка США получила за несколько дней до нападения данный о планирующейся атаке. Они просто не поверили. Япония до этого старалась избегать конфликтов со странами-лидерами, все-таки. Но Авианосцы убрали от греха подальше. Авиация на тот момент в Японии была лучше чем в США.

Ямабуси:

Согласно данных, взятых из книги, написанной капитаном авианосца "Энтерпрайз" (книга в гараже, не могу дать название, но книга где-то 50-60х годов), в день нападения они возвращались из похода на базу и банально не успели вернуться. Он даже говорил с сожалением об этом, хотя в последующем повествовании пришёл к выводу, что случившееся оказалось даже к лучшему, иначе последствия для корабля были бы скорее всего фатальными. Возможно, капитан даже и не знал всей поднаготной. Ну вобщем, что было - то было.

Но наверно стоит или это отдельно куда-то спихнуть (я имю в виду эти посты), ибо это уже пошло по истории, а не по фильму

Zamboza:

"Гадкий Я" (мультфильм). Редкий случай - американский мультфильм вызывает желание посмотреть его ещё раз и при этом мне не то что бы не противно, а даже и интересно.

Freya:

дьявол-предсказуемо,нестрашно,неинтересно.
три дня на побег-неплохо,один раз посмотреть можно.
призрак-интересный нескучный триллер.)

Folk:

Хаус. Полный Хаус.

Страницы: << < (33/79) > >>

Перейти к полной версии