| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (34/79) > >> |
| Zamboza:
"Железнодорожник" ("Poppoya")... Трогательно, печально, но есть свои "но"... Понравилось, хотя местами возникали вопросы (скорее из-за японского своеобразия), но понравилось, особенно наверно вторая половина, хотя так ли, может наоборот всё целиком и по частям.. Молодой машинист: "Звук горна трогает моё сердце. Я люблю сверхскоростные поезда, но горн тепловоза звучит лучше. Просто без причины... Знаете, может кажется что я плачу, но это только кажется". Пожилой машинист: "У железнодорожников ещё много работы, много... Не надо советовать железнодорожнику, когда ему плакать..." "Подними флаг, когда собрался воевать. Плачь, когда собрался плакать. И кричи изо всех сил, когда хочется кричать..." - Железнодорожник (эпизоды) |
| Trinn:
Генрих 4-й... Ну что ни говори, женится по любви не может ни один ни один король. Исторический фильм, неплохо снятый |
| Зверушь:
Что-то я очень давно фильмы не смотрел... о_О Последний был кажется Oldboy. Месяца полтора назад...)) |
| Folk:
Чужие среди нас» (They Live) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Один из любимых |
| Trinn:
Плоть и кровь / Flesh + Blood (1985) Фильм о типажах: о прекрасных дамах, разбойниках, и рыцарях-принцах. Бить по башке даму и тащить в свою берлогу даму по прежнему эфективно. Но далеко не факт что она там останется... А еще сюда подходит: хочешь жить умей вертется, вот только себя предавать не стоит. Если ты "светлый", в крайнюю минуту чудо сотворится :)))))))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |