Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (38/79) > >>
Ambal:
Смотрел фильм механик мне понравился, и смотрел больше чем секс красивая комедия для влюбленных, также елки комедия для всей семьИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Jack of Blades:
Лекс смотрел когда он только появился, сейчас его смотреть скучно, устарел малехо на фоне современности.
трейлер к Фонтану заинтриговал, посмотрю...
sowl:
Вчера наконец досмотрел "Братство волка" (ибо случайно нашел и вспомнил что не досмотрел его в свое время), вполне не плохой фильм в тематике около революционной Франции(хотя до моего любимого "Видока" все же не дотягивает).
Tirex:

--- Цитата: Ambal от Февраля 21, 2011, 23:45:05 ---Смотрел фильм механик мне понравился, и смотрел больше чем секс красивая комедия для влюбленных, также елки комедия для всей семь
--- Конец цитаты ---

Амбал, я так посмотрю ты всё по мейнстриму. А артхауса ты не смотришь принципиально?
Tirex:
А мы смотрели вот это http://castle.therron.net/index.php/topic,1848.msg27044.html#msg27044

Очень хорошая игра актёров, простая режиссура, не портящая лишними эффектами впечатления от сюжета, и вопрос, который ставит фильм, конечно стар, как мир, но так этого вопроса ещё никто не ставил. Мне интересно, как бы на месте персонажей поступили вы?
Признаться, до просмотра я не стала бы бороться. Теперь - даже не знаю.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии