Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа

Последний просмотренный фильм

Страницы: << < (40/79) > >>

Кай Лерэйн:

--- Цитата: Tirex от Марта 31, 2011, 12:24:04 ---Ты опять трактуешь мои слова так, как тебе удобно, и так, чтобы меня задеть :) Ничего, объяснюсь.
Что значит видит цель в борьбе? Почему в борьбе? Нет. Цель на том берегу, в другой стороне, и чтобы до неё добраться, нужно плыть против течения, вот и всё.

--- Конец цитаты ---

Цели тебя задеть я не ставил. Просто некоторым людям доставляет удовольствие плыть (или кричать о том что они плывут) именно против течения, а не поперек его. Такие себе "вечные бунтари" которым все равно против чего бунтовать, лишь бы бунтовать. Я таких знавал.

--- Цитировать (выделенное) ---А про постарелость Дикаприо мы кажется говорили, не помню где. Я высказала мысль о том, что его просто не так сильно загримировали.
Всё ясно, надо ещё раз вдумчиво пересмотреть :)

--- Конец цитаты ---

Я не согласен с этой мыслью. Кена (Сайто) загрммировали знатно, Джекмана в фонтане вообще обрили. Что мешало сделать старика из Дикаприо? Тем более что в фильме его уже показывали стариком, пускай со спины. Нет, в таком фильме-загадке все условия должны быть выражены четко. Кобб был побит, изможден, но не стар.

--- Цитировать (выделенное) ---А что не так с новой Иронией?
Не могу сказать, что я всеми руками одобряю переснятие старых фильмов, но ведь это мы такие олдовые и крутые, застали совковую классику. А сейчас растёт поколение, которое не факт, что это видело. Может ремейки заставят их обратиться к первоисточнику. А может первоисточник будет им непонятен. Но меседж будет донесён, пусть и с потерями. Мне тоже не особо по душе смотреть фильмы про Дракулу 1930-нного года.

--- Конец цитаты ---

У новой иронии... Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Tirex:

Я так поняла, что ты как раз попытался зачислить меня к таким людям. Даже если так, если человеку просто нравится борьба, то это его личный выбор, и пока он не причиняет вреда окружающим, винить его бессмысленно.

Иронию не видела, но заинтриговал.

Кай Лерэйн:

Если ты не смотрела фильм, не стоило читать спойлер :)
А то такое ощущение, что этот тег у нас зря присутствует, все равно все всегда читают все спойлеры

Tirex:

Его просто используют не по назначению.
А мне было интересно твоё мнение :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jack of Blades:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Марта 31, 2011, 14:46:37 ---Если ты не смотрела фильм, не стоило читать спойлер :)
А то такое ощущение, что этот тег у нас зря присутствует, все равно все всегда читают все спойлеры

--- Конец цитаты ---
банальное любопытство)))

Страницы: << < (40/79) > >>

Перейти к полной версии