Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа

Последний просмотренный фильм

Страницы: << < (5/79) > >>

Анакин:

FarCry - фильм по одноименной игре. Обычный боевик. Но так как уже давно не видел фильмов снятых в стиле "Коммандос", то порадовал. Довольно смешной. Тиль Швайгер в главной роли. Стоит посмотреть, фильм на раз, да и продолжительность в 1 час 20 минут - не утомляет.

Кай Лерэйн:

Качаю первый "Обитаемый Остров" в HD, хочу опытным путем установить кто прав - те кто его ругает на чем свет стоит, или те кому он нравится.

Снова встает вопрос "блокбастеров по интеллектуальным книгам" начатый "Дозорами" Лукьяненка-Бекмамбетова. Лично я считаю, что Дозоры-фильмы следует воспринимать именно как блокбастеры, а книги читать отдельно и не сравнивать их. Скажем так - два произведения в одной вселенной. Тогда станет ясно, что фильм хорош как фильм, а книга - как книга. Думаю, в "Острове" все обстоит похожим образом. Воспринимать его я смогу уже немного с другой стороны, ибо Дозоры я читал задолго до фильма, а до этой книги пока не добрался. Попробую посмотреть сначала фильм.

Krakoruk:

Пардон, но
--- Цитировать (выделенное) ---вопрос "блокбастеров по интеллектуальным книгам"
--- Конец цитаты ---
был поднят уж никак не "Дозорами"  ;-) А как же "Сталкер" vs "Пикник на обочине" и "Чародеи" vs "Понедельник начинается в субботу"  ;-) И это только по тем же Стругацким.

Кай Лерэйн:

Чародеи и Сталкер были кассовыми фильмами со множеством спецеффектов, т.е. блокбастерами рассчитанными на зрелищность. Это были плоды советского кинематографа, тогда сам подход был другим, это же фильмы голливудского, так сказать, образца.

Zamboza:

Страна фей. Бредовенькая сказка. И не заметил бы, если б не увидел столько знакомых лиц из Lord of the Dance. Да и танцы имеют те же корни.

Страницы: << < (5/79) > >>

Перейти к полной версии