| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (47/79) > >> |
| Mary-Joe:
La migliore offerta, "Лучшее предложение". Даже слов нет, чтобы точно передать. Можно только помурлыкать от удовольствия. |
| Zamboza:
Воображариум (Imaginaerum) с участием и музыкальный сопровождением гр. Nightwish. Сценарий немного озадачил, но в купе с музыкальной дорожкой пару раз так некисло по нервам пробежалась, таки музыка у Nightwish'а весьма и весьма эмоционально сильная. Фильм на любителя. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Давно хотела посмотреть! Спасибо, что напомнил, сегодня и гляну) |
| Hime:
Дело было днем. Мы с друзьями собирались покататься на катере по Южному Бугу и устроить небольшой шашлык-пикник на острове. Дождь в Виннице и +13С на термометре испоганили наши планы. Пришлось кататься на симпатичных городских трамвайчиках, полученных городом в подарок, - по словам местных дителей - от швейцарцев, списавших их в утиль. Катались-катались, и пришла нам мысль сходить в кино. "Мы - Миллеры" в Виннице еще не запустили, "Тихоокеанский рубеж" вся киевская часть компании уже смотрела, вот и сошлись во мнениях, что посмотреть стоит "Вооружены и опасны". Что вам сказать, други? Ничего выдающегося! Нет, я не могу сказать, что не понравилось. Ухохатывалась я, как и все мои спутники, до упаду. Но Сандра Баллок такая же, как в "Предложение", "Мисс Конгениальность" и других своих комедийных ролях. Мелисса Маккарти, правда, душка, обаяшка и вообще ее персонаж чем-то меня напоминает. Уловимо так напоминает)))) Но ее семейная линия абсолютно шаблонная и уже набила оскомину. Марлона Вайнса, моего любимого очаровашки и смехотульчика Марлона Вайнса было до безобразия мало. Не поняла вообще, зачем он согласился на такую мелкую роль. Зато много было сцен неоправданного насилия. Нет, ну ладно, когда случайный ханурик взрывается в машине. Его как бы не жалко, как и пристреленного главным злодеем отпетого женоненавистника. И не надейтесь, что это спойлер. Это просто два рядовых эпизода из фильма, не имеющих ключевого, вернее не имеющих никакого значения в завязке, кульминации и развязке. А вот дальше будет спойлер, который я не стану прятать под соответсвующий тэг, так как считаю, что лучше тем, кто не смотрел, прочитать описание этой идиотской сцены и трижды подумать, смотреть ли ее. Итак, когда фильм перевалил за середину, главные героини обедают в придорожной кафешке, один из посетителей давится едой, и... Что делают наши героини без страха и упрека? Надрез на шее в которой вставляют трубочку для питья! Кровищи при этом куча, это все намеренно суют в кадр. Ползала ржет, вторые ползала отворпачиваются и кривятся. Я была во второй половине. В итоге мужчину увозит скорая помощь и санитар заявляет, что его достаточно было просто похлопать по спине. На что наша ГГ отвечает, что он же не врач, и получает ответку "вы - тоже". В сюжете этот момент играет роли еще меньше, чем две описанные мною выше бессмысленные смерти. Хотя я всё ждала, что где-то она да аукнется. Нет! Исключительно с целью повеселить извращенного и кровожадного зрителя. Ну или постебаться над фильмами, где подобную "первую помощь" оказывают на полном серьезе. Но смотреть именно этот момент лично мне было искренне гадко. Сейчас с ним пойду плакаться в тему "Насилие в литературе". А вы уж это, уж сами решайте, перевешивает ли искрометный юмор такого тяжеловесного оппонента, как осмехотворенная жестокость. Вывод: в сущности, фильмом остались даже довольны. Не худший вариант времяпрепровождения дождливого дня, хотя осадочек, небольшой такой осадочек остался. PS: Вы вообще заметили, я вечно стремлюсь акцентировать внимание на негативных чертах, а не на позитивных? А потом заявлю, что в целом мне всё понравилось. Я - только-только заметила. Наверное, перехвалить боюсь. |
| Chuuuu:
Хотели мы с женой весной сходить в кинотеатр на Гетсби, но судьба постоянно так поворачивалась, что у нас ничего не выходило. Поэтому мы были вынуждены дожидаться, пока выйдет дивиди. Плюсы: Снято очень красиво, с претензией на шедевр(не знаю почему, у меня именно это сравнение в голове) Дикаприо (а что ещё можно сказать, то, что он великолепен - общеизвестный факт) Минусы: Безумно скучно и затянуто 95% фильма ниочём Ужаснейший микс музыки, понравилась только одна песня(современная, но стилизована под 20-е) Вывод: Во-первых, судьба ограждает нас с женой от траты денег на плохие фильмы. Во-вторых, Дикаприо не может в одиночку вытянуть весь фильм(хотя в этом я сомневаюсь, возможно, ему слишком активно мешали) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |