| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (48/79) > >> |
| Hime:
Дождалась-таки, "Мы - Миллеры" на просторах паутины. Ну ничего такое, ржачное, иногда туповатое, иногда пошлое. Ни актеров не выделить, ни поругать особо. Одним словом проходное такое кино. Один раз посмотреть можно, лучше в компании. В кино на такое идти бессмысленно. Сижу и жду какой-нибудь нетленки, чтоб зацепило, так зацепило. |
| omega-envych:
12 стульев от Мела Брукса. Ага, в Америке тоже были экранизации Ильфа и Петрова. В целом, фильм доставляет, хотя скажу так, советские фильмы были лучше. И, во избежание споров я не скажу, какую версию 12 стульев я считаю лучшей. |
| Странник:
The Last Mimzy от Роберта Шея. Футуристическая такая сказочка. Да и актёры не лажают. |
| Chuuuu:
--- Цитата: Hime от Августа 28, 2013, 18:58:17 ---Сижу и жду какой-нибудь нетленки, чтоб зацепило, так зацепило. --- Конец цитаты --- Сижу и жду Мачете 2. Вот это зацепит так зацепит... |
| Skye:
Элитное общество Фильм Софии Копполы, основанный на реальных событиях. Группа школьников, мающихся от безделия в Лос-Анджелесе, придумывает себе новое развлечение: погостить в доме у звёзд. А, собственно, почему нет? Звёзды уехали на вечеринку, в доме никого, вид с холмов Беверли-Хиллз открывается славный. И главное - у них масса шмоток. Если взять одну-другою - так никто и не заметит. Жалко им, что ли? Любопытный фильм, в котором показывается тяга к атрибутам красивой жизни. Модельная одежда и обувь, драйв в ночных клубах, обязательные фоточки с тусовки на странице фейсбука. И популярность, ох уж эта популярность. Самому её заработать - сложно, муторно, проще взять вещичку да искупаться в отражённом блеске чужой славы. Только рано или поздно приходится за всё платить. Показалось, что большинство зрителей пришли посмотреть «на Гермиону». Эмма Уотсон играет роль одной из малолетних бандиток. - Задолбало. Идём к Пэрис, я хочу грабить! ...позже, у здания суда... - Я много занимаюсь благотворительностью и вижу в этом свою миссию на Земле. Я всегда пыталась вразумить своих товарищей... - Я учу детей школьной программе, базируясь на этико-философской концепции фильма «Секрет». ... - Девочки, кто может назвать положительные качества Анджелины Джоли? - Её тело. - Её муж. - Вы общались со звёздами, у которых мы брали вещи? - Да, я говорил со всеми. - И что сказала Линдси Лохан?! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |