Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа

Последний просмотренный фильм

Страницы: << < (48/79) > >>

Hime:

Дождалась-таки, "Мы - Миллеры" на просторах паутины. Ну ничего такое, ржачное, иногда туповатое, иногда пошлое. Ни актеров не выделить, ни поругать особо. Одним словом проходное такое кино. Один раз посмотреть можно, лучше в компании. В кино на такое идти бессмысленно.

Сижу и жду какой-нибудь нетленки, чтоб зацепило, так зацепило.

omega-envych:

12 стульев от Мела Брукса. Ага, в Америке тоже были экранизации Ильфа и Петрова. В целом, фильм доставляет, хотя скажу так, советские фильмы были лучше. И, во избежание споров я не скажу, какую версию 12 стульев я считаю лучшей.

Странник:

The Last Mimzy от Роберта Шея.

Футуристическая такая сказочка. Да и актёры не лажают.

Chuuuu:

--- Цитата: Hime от Августа 28, 2013, 18:58:17 ---Сижу и жду какой-нибудь нетленки, чтоб зацепило, так зацепило.

--- Конец цитаты ---

Сижу и жду Мачете 2. Вот это зацепит так зацепит...

Skye:

Элитное общество

Фильм Софии Копполы, основанный на реальных событиях.
Группа школьников, мающихся от безделия в Лос-Анджелесе, придумывает себе новое развлечение: погостить в доме у звёзд. А, собственно, почему нет? Звёзды уехали на вечеринку, в доме никого, вид с холмов Беверли-Хиллз открывается славный. И главное - у них масса шмоток. Если взять одну-другою - так никто и не заметит. Жалко им, что ли?

Любопытный фильм, в котором показывается тяга к атрибутам красивой жизни. Модельная одежда и обувь, драйв в ночных клубах, обязательные фоточки с тусовки на странице фейсбука. И популярность, ох уж эта популярность. Самому её заработать - сложно, муторно, проще взять вещичку да искупаться в отражённом блеске чужой славы.
Только рано или поздно приходится за всё платить.

Показалось, что большинство зрителей пришли посмотреть «на Гермиону». Эмма Уотсон играет роль одной из малолетних бандиток.

- Задолбало. Идём к Пэрис, я хочу грабить!
...позже, у здания суда...
- Я много занимаюсь благотворительностью и вижу в этом свою миссию на Земле. Я всегда пыталась вразумить своих товарищей...

- Я учу детей школьной программе, базируясь на этико-философской концепции фильма «Секрет».
...
- Девочки, кто может назвать положительные качества Анджелины Джоли?
- Её тело.
- Её муж.

- Вы общались со звёздами, у которых мы брали вещи?
- Да, я говорил со всеми.
- И что сказала Линдси Лохан?!

Страницы: << < (48/79) > >>

Перейти к полной версии