Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (50/79) > >>
Ассадеш Мируш Азалиора:
Фухх! ребята, что я смотрела... о, что я смотрела!
Это великолепно, невообразимо, шикарно!

Хранители, они же - Watchmen. Такие себе "Мстители", только под перцем и без какой-либо карамели. Угу, команда супергероев. Кстати, а кто когда-либо задумывался, что супергерои - это люди? Иногда они бывают, например, редкостными козлами. Нет, не как Железный и Кавайный Человек, а такими, что убивают женщин и детей - и им плевать, потому что им тут мир спасать, а кто-то портит настроение.
Но фильм всё-таки не об этом - Комедиант, названный мною нелестно козлом, такой таки один.
Фильм об... отношениях и выборе. Всё очень просто, но сделано так вкусно, что в конце ленты хочется аплодировать стоя.

Сам фильм длится три с половиной часа, если полная версия. Я смотрела полную, ничего лишнего, имхо, не было, поэтому именно на эту версию брошу ссылку - надеюсь, кто-то, кто посмотрит его по моей наводке, не пожалеет ни об одной минуте.
http://www.ex.ua/14575010?r=2
П.с.: трейлер дохлый. Можно глянуть для затравки, но о фильме он не даст никакого представления.
Skye:
Да, фильм отличный. Смотрел в кино.
Очень здорово придуманы начальные титры, когда вместо красивых картинок начинают рассказывать альтернативную историю их мира. Ну и история доктора Манхеттена - блеск, особенно в паре с саундтреком. Композиция Pruit Igoe & Prophecies в плеере долго жила.
К слову, не припомню другого такого фильма последних лет, где так великолепно были завязаны визуальный ряд и музыка. Кроме Нолановского «Начала», пожалуй.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Дааа, титры начальные обалденные просто.) Спасибо за напоминание.)

Всего и не упомнишь. Я так затаила дыхание, следя за сюжетом, что не обращала внимания ни на что.
(хотя интим под "Аллилуйа" слегка... ну, чересчур.)
Chuuuu:
Меня там смущает образ синего ученого. Хотя наверное он введён чтобы сила остальных персонажей выглядела ещё более ничтожной...
Skye:
По-моему, там несколько иначе поставлен акцент. Герои-люди, которые пытаются быть больше, чем людьми, и не-человек, который пытается остаться человеком.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии