Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
Hime:
А по СТБ сейчас показывают "Москва слезам не верит". Никогда не устаю смотреть этот фильм.
В детстве он мне казался "соплями в сахаре", но, всё равно, неизменно смотрела, когда натыкалась.
Всё-таки фильм гениальный. Не смотря на то, что подобных историй в сериалах хоть отбавляй, все они ужасно расжеваны и растянуты. А здесь - ничего лишнего. И кроме драмы на все времена в фильме показаны не просто зарисовки из человеческих жизней, в фильме показана целая эпоха. Даже две.
А какой актерский ансамбль! Мммм... В общем, середина второй серии. Кайфую.
Santa:
Плёнки из Покепси / Пленки из Пукипси - довольно специфическое кино.
Zamboza:
Глянул старенькое.. "Поезд вне расписания" (1985 г.). И сделал один вывод - не стоит смотреть фильмы о том "поле", о котором слишком много знаешь... Большего бреда, чем этот фильм, о железке не видел... не фильм, а сплошной анекдот..
Hime:
--- Цитата: Zamboza от Октября 07, 2013, 21:18:57 ---"Поезд вне расписания" (1985 г.). И сделал один вывод - не стоит смотреть фильмы о том "поле", о котором слишком много знаешь... Большего бреда, чем этот фильм, о железке не видел... не фильм, а сплошной анекдот..
--- Конец цитаты ---
А ты смотри на него, как на сказку. Как на молодого Шевелькова, как на молодого Шавлина. Они этого стоят. Оба. Правда.
Хотя, канеш, я тоже нервно похихикивала, когда смотрела. При том, что я о твоей "вотчине" знаю немного.
Chuuuu:
План побега
Интеллектуальное кино со Сталлоне и Шварцнеггером. Да, сама эта фраза взрывает мозг. Теперь разберём детальнее:
Плюсы: Шикарный подбор актёров, Сталлоне играет отлично, Шварцнеггер играет, второстепенные тоже радуют. Сюжет очень драматичный, закрученный, финальным твистом не уступает "Иллюзии обмана".
Минусы: странности в мотивации некоторых персонажей, Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вывод: отличный триллер с олдскульными актёрами и цепляющим сюжетом. Круто но серьёзно.
П.С. В четверг иду на Мачете убивает! Это будет мегакруто!