| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (55/79) > >> |
| Chuuuu:
Одинокий рейнджер Фильм, который показал мне, что никогда не нужно сомневаться в себе. Увидев трейлер я сразу же захотел его посмотреть как только выйдет. Но после выхода был шквал отрицательных рецензий и я всё же не пошел. А посмотрев дома пожалел об этом. Плюсы: авторы взяли рецепт популярности Пиратов карибского моря: режиссёра Гора Вержбински, сценаристов, Джонни Деппа и неплохой бюждет и создали отличный фильм, смотря который можно получить море удовольствия. Минусы: он собрал меньше половины бюджета, так что продолжения вряд ли будет. Вывод: смотреть всем, кому нравятся Пираты карибского моря и другие лёгкие приключенческие комедии. П.С. Иногда мне кажется, что в мире недолюбливают вестерны. Эпические провалы таких отличных фильмов, как Одинокий рейнджер, Президент Линкольн - охотник на вампиров и Дикий, дикий вест - тому подтверждение. Однако, с этим контрастируют эпические вины фильмов Джанго освобождённый и Железная хватка, оставляя меня в полном недоумении. |
| Джак Джакомо де Веллат:
Полностью согласен. Хотя, Джанго Меня тоже порадовал. |
| Chuuuu:
--- Цитата: Джак Джакомо де Веллат от Ноября 13, 2013, 11:55:38 ---Полностю согласен. Хотя, Джанго Меня тоже порадовал. --- Конец цитаты --- Меня тоже. И я за него рад. А вот за рейнджера обидно... |
| Джак Джакомо де Веллат:
Не спорю. И правда жаль. |
| Tirex:
Ранго - прекрасный мульт. Ну просто великолепный. Один из тех случаев, когда я кусаю локти, что не пошла в кинотеатр. Из вестернов еще дико вставил "Поезд на Юму". Кто не смотрел - бегом на экс. Ну или где вы смотрите кино. Не пожалеете ни на минуту. А еще там снимался мальчик, который впоследствии сыграл д`Артаньяна. Химэ, это судьба. Вот буквально недавно посмотрели отрывок (начало) "Экипажа" (странно, почему не "Рейса", когда Flight), вот как раз там, где самолет летел перевернутым. Жесть, вставило. Хочу таки посмотреть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |