Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (55/79) > >>
Chuuuu:
Одинокий рейнджер

Фильм, который показал мне, что никогда не нужно сомневаться в себе. Увидев трейлер я сразу же захотел его посмотреть как только выйдет. Но после выхода был шквал отрицательных рецензий и я всё же не пошел. А посмотрев дома пожалел об этом.

Плюсы: авторы взяли рецепт популярности Пиратов карибского моря: режиссёра Гора Вержбински, сценаристов, Джонни Деппа и неплохой бюждет и создали отличный фильм, смотря который можно получить море удовольствия.

Минусы: он собрал меньше половины бюджета, так что продолжения вряд ли будет.

Вывод: смотреть всем, кому нравятся Пираты карибского моря и другие лёгкие приключенческие комедии.

П.С. Иногда мне кажется, что в мире недолюбливают вестерны. Эпические провалы таких отличных фильмов, как Одинокий рейнджер, Президент Линкольн - охотник на вампиров и Дикий, дикий вест - тому подтверждение. Однако, с этим контрастируют эпические вины фильмов Джанго освобождённый и Железная хватка, оставляя меня в полном недоумении.
Джак Джакомо де Веллат:
Полностью согласен. Хотя, Джанго Меня тоже порадовал.
Chuuuu:

--- Цитата: Джак Джакомо де Веллат от Ноября 13, 2013, 11:55:38 ---Полностю согласен. Хотя, Джанго Меня тоже порадовал.

--- Конец цитаты ---

Меня тоже. И я за него рад. А вот за рейнджера обидно...
Джак Джакомо де Веллат:
Не спорю. И правда жаль.
Tirex:
Ранго - прекрасный мульт. Ну просто великолепный. Один из тех случаев, когда я кусаю локти, что не пошла в кинотеатр.

Из вестернов еще дико вставил "Поезд на Юму". Кто не смотрел - бегом на экс. Ну или где вы смотрите кино. Не пожалеете ни на минуту. А еще там снимался мальчик, который впоследствии сыграл д`Артаньяна.

Химэ, это судьба. Вот буквально недавно посмотрели отрывок (начало) "Экипажа" (странно, почему не "Рейса", когда Flight), вот как раз там, где самолет летел перевернутым. Жесть, вставило. Хочу таки посмотреть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии