| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (58/79) > >> |
| Mantekora:
--- Цитата: Trinn от Ноября 18, 2013, 08:42:45 --- Mantekora, это при том что трэкеры считают данные фильмы худшими среди Стар Треков --- Конец цитаты --- На здоровье. ИМХО, сильнейшая драматургия из полнометражных Стар Треков. |
| Gelksa:
«Побочный эффект» - хороший фильм с интересным сюжетом и неожиданной концовкой, но пересматривать не буду |
| Chuuuu:
Облачно, местами фрикадельки 2 Схема создания сиквела проста: берём всё, что понравилось зрителям в первой части и умножаем на два. Плюсы: всё хорошее их первой части, зашкаливающая няшность (зефирки!!!), наличие какого-никакого злодея Минусы: лёгкая предсказуемость финала. Вывод: схема проста, но действенна. В результате получился интересный и захватывающий анимационный фильм. Рекомендуется детям от трёх до ста лет. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
"Голодные игры" Красиво получилось с финалом.) Да и вообще довольно интересная схема, теперь очень хочу сходить на продолжение. Отдельный большой плюс - отсутствие кровавости, спасибо создателям за это.) |
| Chuuuu:
--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Ноября 22, 2013, 22:10:53 ---"Голодные игры" Красиво получилось с финалом.) Да и вообще довольно интересная схема, теперь очень хочу сходить на продолжение. Отдельный большой плюс - отсутствие кровавости, спасибо создателям за это.) --- Конец цитаты --- Вторая часть, насколько я слышал, на две головы лучше первой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |