Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (61/79) > >>
Chuuuu:
Krakoruk, обычный, в Аладдине. Являюсь нелюбителем 3д) Хотя должен признать, 3д моменты были. Штуки 3 плюс сцена в тронном зале гномов.
Hime:
"Ужин с убийством" очаровательная черная комедия в духе английского детектива. Кроме "лейтенанта Коломбо" Питера Фалька, хочется отметить писателя Тумена Капоте. Лично я как раз благодаря его участию в фильме, как актера, я заинтересовалась этой картиной. Кстати, фильм поставлен по мотивам настолько игры "Коломбо" (в оригинальном английском варианте "Cluedo").
Ассадеш Мируш Азалиора:
Химе, какая прелесть) Люблю английские детективы) Посмотрю обязательно.

"Куда приводят мечты". Робин Уильямс - прекрасен от макушки до пяток, как всегда. Вообще, в фильме отличный подбор актеров, очень душевная музыка, и замечательный видеоряд. Это то кино, на которое хочется поставить метку "Сделано с любовью".
Мне сейчас фильм не зашел, и вряд ли зайдет тому, для кого болезненна тема смерти и посмертия. Фильм-то, конечно, о всепобеждающей силе любви, но и о смерти тоже.
Hime:

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Декабря 22, 2013, 13:36:47 ---Люблю английские детективы)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда не забудь еще и "Улику". Здесь еще более полное соотвтесвие настолке, а сам фильм более современный, и тоже выдержан в жанре черной комедии) Доставляет)
Молодой тим Карри практически неузнаваем. Занятная деталь: в обоих фильмах снялась Айлин Бреннан.
Странник:

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Декабря 22, 2013, 13:36:47 ---"Куда приводят мечты"
--- Конец цитаты ---
о да, он у меня на полке наилюбимейших.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии