| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (64/79) > >> |
| Chuuuu:
--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Января 08, 2014, 00:49:44 ---А я сегодня просмотрела "День Выборов"))) И меня вштырило))) --- Конец цитаты --- Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что спектакль в десятки раз круче! Кстати, качественная запись спектакля есть в инете. Как и спектаклей "День радио" и "Быстрее, чем кролики". Кстати о последнем. Сходил я на днях на экранизацию этого чуда. Попробую кратко изложить своё мнение о нём. Плюсы: прежде всего это шикарный юмор Квартета И. Не раз на сеанс от смеха на глазах выступали слёзы. Во-вторых, редкая тематика философии смерти. В-третьих, отличная реализация концовки. Их три - выбирай, какую захочешь. Благодаря этому серьёзная и тяжелая тематика произведения не давит на зрителя при выходе из зала. Минусы: юмор местами абсурдный и может быть понятен не всем (хотя я понял всё). Сцена страшного суда затянута(кстати, в спектакле тоже). Некоторые предпочитают, чтобы давило (в том числе тот, с кем я ходил). Вывод: Яркая самобытная комедия, как, собственно и все их фильмы. Намного позитивнее спектакля. |
| Hime:
Сегодня наконец-то добралась до IMAX и посмотрела "Пустошь Смауга". Отзывы? Эмммм... ну они будут, наверное. Дайте только эмоциям улечься. И о переводе на забуду, и о дубляже, и об актерах, и, конечно, об эффекте присутсвия. Одним словом фильм охарактеризовать не получится - мечусь между предварительной оценкой "удовлетворительно" и впечатлительным "красиво". I'll be back (c) |
| Trinn:
А я разочарован АйМаксом, как минимум киевским, недавно одна барышня меня туда водила (слава Небесам что билеты ей достались бесплатно, а то я бы провалился от стыда) *LOL* :-[. Скажем так, другие кинотеатры дешевле и не хуже. |
| Chuuuu:
Trinn, а я разочарован 3д в принципе) Хожу туда только если приходится) |
| Jara Cimrman:
"Паганини" Хороший концерт Дэвида Гаррэта. А в остальном фильм ничем не примечателен. С многих сторон даже провальный. Его не спасло даже наличие настоящего скрипача в главной роли. Больше всего мне понравился отец Шарлотты. Самый живой персонаж. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |