Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
Кай Лерэйн:
Ну, для Миронова роль антагониста вообще классика. Фильмов, где он играет положительного персонажа, по моему, намного меньше. Ну, по крайней мере из известных. Может быть, это одна из причин, почему мне нравится его Фёст. Обидно, актер хороший, а роли в основном неприятные. Мне больше всего запомнились Министр-администратор и Гена Козодоев. Туда же можно записать Бендера - персонаж центровой, но положительным его не назовешь, меня вообще всегда такие проходимцы раздражали, хотя у кого-то, быть может, вызывают восхищение. А "человек" - вообще, только что понял, почти последняя роль.
Krakoruk:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Марта 19, 2015, 10:57:35 ---А "человек" - вообще, только что понял, почти последняя роль.
--- Конец цитаты ---
А почти, а вообще - Миронов до премьеры не дожил.
Кай Лерэйн:
Ну, википедия ссылается еще на какой-то фильм "Следопыт" того же 87 года, который то ли вышел позже, то ли снимался позже.
Krakoruk:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Марта 19, 2015, 12:40:54 ---Ну, википедия ссылается еще на какой-то фильм "Следопыт" того же 87 года, который то ли вышел позже, то ли снимался позже.
--- Конец цитаты ---
В Следопыте Миронова уже озвучивали другим актером. И, я смотрел фильм о фильме Человека с бульваров капуцинов - там сама Сурикова рассказывала, что Миронов умер до выхода фильма в прокат. Хотя, может я и ошибся, надо пересмотреть.
Hime:
Кай Лерэйн, а для меня его самые показательные роли Фёст и Селестен в "Небесных ласточках". Министра-администратора, конечно, сложно забыть или недооценить, и при всем моем уважении к Абдулову и Янковскому, Миронов там все-таки самый яркий. Но у меня он из-за первых двух ролей все же больше ассоциируется с неисправимым романтиком, немного печальным, но неизменно очаровательным.