Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа

Последний просмотренный фильм

Страницы: << < (2/79) > >>

Lilit:

"MPD Psycho" - фильм по одноименной манге. Японский, ессно. По манге конкретно половина первой серии (а их всего шесть). Спецэфекты стремятся к нулю. Для тех, кто обращает на это хоть какое-то вниимание - неумолимо позут в двузначные минуса. Сюжет неплох. Актеры... Некторые на 5+, некоторые до кола не дотягивают. Остальные просто вписались. Впечатление: а мне плевать, мне понравилось!
WARNING: нервным, беременным, детям младше 18 и прочим слабонервным личностям КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Jester:

"Звездные врата". Старый но очень качественный sci-fi. И перед ним "Завет" Эмиля Кустурицы... Всегда питал слабость к его фильмам.

Zamboza:

"Звёздные врата"... Я задалбался их качать, когда уже они этот пятый сезон закончат, а то ужо и посмотреть пора, а всё никак...... Хотя просмотренные серии заставляют порой задуматся - и на кой он мне нужен ??? Хоороший вопрос...

Prince Gorr:

Скорее всего имелся в виду полнометражный фильм, ставший предшественником сериалов. А 5-й сезон "ЗВ Атлантис" закончат после НГ. Но весной-летом стартует новый сериал по этой вселенной: "StarGate Universe". В общем - качать ещё и качать.
   А теперь возвращаюсь к топику. Вчера скачал экранизацию книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. 1973 г, немного полистал и просто был в шоке с того, как это всё хорошо снято, при чем никакой графики или мультипликации не говоря о компьютерном моделировании, которого тогда просто не существовало, сплошной высший пилотаж реальных съёмок и монтажа. Сегодня буду смотреть.  ;-)

Zamboza:

"Михайло Ломоносов". Мне хватило всего лишь пятнадцати минут, что бы отложить сериал на просмотр в более спокойной обстановке. Шикарная работа, шикарная игра и... слов нет.

Страницы: << < (2/79) > >>

Перейти к полной версии