Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (19/79) > >>
Hime:
"Битва титанов". Разочаровалась. Во-первых, мне ни разу не нравится актер, сыгравший Персея, а из него сейчас по ходу делают нового идола ("Терминатор 4", "Аватар", "Битва титанов"), во-вторых батальные сцены совсем не впечатлили, и никакого особого 3D  там нет, в-третьих, любовную линию вообще практически на нет свели, ну и в самых главных... ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МИФОЛОГИЮ?
В общем, кто еще не видел, не ходите. Если двух часов времени не жалко, то можно скачать и на компе посмотреть. Всё равно кракен в кадре полностью не умещается.
Zamboza:
качать не буду. Чот меня даже первичные раскаладки не заинтересовали. Скрин-шоты хоть и казались впечатлительными, но не привлекли внимания. Спасибо за отчёт, два часа времени и скоко-то там МегаГигабайт трафика сохраню на более полезное...
Zamboza:
Поп (2010). Россияне наконец сняли что-то путнее и то, в чём есть смысл и история. Не знаю, насколько это правдиво (могу только предположить, что правды больше, чем вымысла), но фильм понравился. Ко всему прочему понравилась игра актёров....
Странник:
Тайна Аббатства Келлс.

Посмотрите не пожалеете. ))
Кай Лерэйн:
Интересную особенность заметил за собой. Любой пост содержащий какое-либо медиа (картинку, аудиофайл или видео во вложенном плейере) является более притягательным, чем просто констатация факта текстом. И предыдущий пост - прямое тому подтверждение.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии