Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
Zamboza:
Ип Мен 2. Уже не тот эффект, что от первого фильма, да и похоже, что голливудская схема взяла верх. Халтурка, млин, и слабенькая...
По "Андромеде" теперь точно скажу - мыльная опера а-ля "Вавилон 5". Этим сказано всё.
"Джон Ву Чи". Бредовенькая байка в китайском стиле с множеством полётов и других сверхакробатических и магических "дефний". Одноразовый и в принципе средненький...
Hime:
--- Цитата: Zamboza от Мая 11, 2010, 17:56:49 ---По "Андромеде" теперь точно скажу - мыльная опера а-ля "Вавилон 5". Этим сказано всё.
--- Конец цитаты ---
Качаю *глазки в сердечку*
Zamboza:
Да? Только одно оговорюсь - героев маловато и немножко всё же старомоднее, ну дзуть-дзуть, а так... Ну он немного всё же моложе, этот сериал, но вот капитан Андромеды - ты его могда в Вавилоне 5 видеть, в первых сериях (ну вроде там я его помню...)
Hime:
А разве капитана не Кеквин Сорбо играет? 0_о
Zamboza:
Ну ты спросила.... Самое хохмовое - я ещё ни одного опенинга не просмотрел, так что могу сказать только по лицам, а по ФИО - не скажу. И как по мне, то игра актёров несколько слабовата и не естественна, но лично мой вечно придирающийся глаз.... Как актуры, дя меня там личностей интересных не нашлось.... А вот атмосфера и сама тематика - это моё... Вот когда разгребусь с ним, мож и за Lexx возьмусь...