| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Последняя прочитанная книга |
| << < (23/27) > >> |
| Странник:
Девятимечье. Серый меч. Двухтомник. "Серые пустоши жизни", "Дети смерча". |
| Hime:
--- Цитата: Jara Cimrman от Июня 17, 2014, 23:49:23 ---"99 франков" Я хочу это развидеть --- Конец цитаты --- Ой, а меня в свое время так впечатлило - прямо пир идеалогического цинизма. И в то же время много действительно глубоких мыслей. Жаль, уже не подниму свой цитатник, составленный по этой книге. Вообще, как ни странно, люблю Бегбедера не зна живой язык, а за глубину, замаскированную под поверхностность. Но я и французская литература созданы друг для друга) Так что у меня уважительная причина) А по теме, увы, прочитала "В стране уходящей натуры" Пола Остера. Это просто прелесть, как волшебно - с болью, искрнее, глубоко. Как же жаль, что такие книги заканчиваются. Не буду описывать сюжет (хотя бы потому, что он легко гулится), но книгой буду рада поделиться, если кого заинтересует - прямо лапки чешутся с кем-нибудь обсудить. |
| Кит:
Вадим Панов "Тайный город"- зацепило... уже 20 книг, и каждая по своему интересна) ещё не дочитав одну- уже за другой тянулся)) |
| Кит:
--- Цитата: Lopar от Июня 14, 2014, 03:53:33 ---Как на меня, так Сиала слабеет от тома к тому. --- Конец цитаты --- зато есть продолжение)) 4 книги серии "Искатели ветра" про мир, который сотворил сам Гаррет)) |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Сколько-сколько? Двадцать книг?! Вот сантабарбарщик!))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |