Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Последняя прочитанная книга

Страницы: << < (24/27) > >>

Кит:

ха! дважды ха! у посмотри сколько у Сальваторе по "Тёмному эльфу" написанно)))  меня только на 10 трилогий хватило... а это далеко не половина))

Hime:

Меня, кстати, начало ТГ так затянуло, так затянуло в свое время. Но вот где-то после сборника "Правила крови" серия, как по мне, стала сдавать - слишком много откровенно слизаной из VTM вампиристики пошло.
У того же Панова мне больше импонирует "Герметикон". Во-первых, персонажи, даже второстепенные прописаны очень ярко и интеречно, а во-вторых, стим-панк же.

Кит:

ну ВТМ и тема вампиров раскрывается только в 2 книгах... дальше они если и появляются- не больше чем массовка... дальше интересно про ребус Галла и что из себя представляет Оракул Ассуров.... про Железную крепость и первого Князя Нави.... он начал понемногу связывать события из предыдущих книг, и это добавило интереса)) есть всё-таки смысл читать дальше)

Hime:

А мне как раз про Яргу совсем уже высосанным из пальца показалось.

Кит:

дык ведь он только начал писать про него... Ярге удалось сбежать, но рано или поздно он появится- там думаю сюжет и закрутится) мне например интересно, почему Сантьяга не рискнул воспользоватся Арканом Желаний, ведь даже он испугался появления первого)))

Страницы: << < (24/27) > >>

Перейти к полной версии