| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Последняя прочитанная книга |
| << < (14/27) > >> |
| Tirex:
Разумно :) Тема Израиля у нас актуальна, да. Мы сейчас грустим об уехавшем туда Калашникове :_( Он улетел, но обещал вернуться. Перед тем, как улетел, успел развести холивар с Гиллер на моей кухне и много чего еще натворить :) Сорри за оффтоп. |
| Hime:
offtop mode on --- Цитата: Tirex от Мая 03, 2013, 20:38:03 ---Мы сейчас грустим об уехавшем туда Калашникове --- Конец цитаты --- а за мной, значит, не грустите, да? >:-D *поехала подбивать Гиллер обидеться на вас* //offtop mode off |
| Tirex:
Грустим, конечно, ты что! *hug* Как бы априори. |
| Trinn:
Химе, ты ж прекрасно понимаешь девочки грустят за крутым мальчиком. Все нормально А мальчики не грустят... я не слишком был знаком, а вот уши продудели все вокруг. Тема Израиля актуальна, ибо тут кое-кто на 25% еврей, а вы как думали :) |
| Лила Перегуда:
Уильям Фолкнер "Звук и ярость" - да, в новом переводе "звук". Вот откуда пошел постмодерн, оказывается. И вот в чем разница между поСТмодерном и поЦмодерном. Честно говоря, подглядывала в ключи к смене эпизодов, поскольку не успела бы дочитать до 7го. Думаю, такая классика в рецензии не нуждается, разве только в паре ИМХов. Забавное семейство, где единственный нормальный человек - содержанка-кровосмесительница. Особенно впечатляет потрясно эгоистичное и безалаберное создание - мамаша. По сути, это она развалила семью и испортила детей. Ярмарка тщеславия как она есть. А еще полоумный Бенджи, который нормальнее нормальных людей. Читать трудновато даже те части, где нет потока сознания. Ну, или это я отвыкла и спешила. Мне как-то более по душе, когда каждое слово на вес золота, и нельзя пропустить пару предложений, не потеряв безнадежно нити повествования. Сэлинджер в этом плане гораздо легче воспринимается. Вердикт - надо было читать сразу, когда по программе проходили, сейчас подзабылись цели прочтения. Такие книги предпочитаю разгадывать, имея набор целей и задач. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |