Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Последняя прочитанная книга

Страницы: << < (17/27) > >>

Хольгер Виксон:

Lopar, спасибо за рекомендацию. Тем более, кое-что этого автора читал, понравилось.

Могу, поделиться своей радостью. Наконец-то нашёл "Ведьмину службу доставки" или просто "Кики" на русском. Прочёл запоем. Жаль, что запой длился не дольше часа.

Zamboza:

--- Цитата: Хольгер Виксон от Июня 25, 2013, 14:13:31 ---Могу, поделиться своей радостью. Наконец-то нашёл "Ведьмину службу доставки" или просто "Кики" на русском.
--- Конец цитаты ---
один вопрос - если сравнивать с одноимённыи аниме от Хаяо Миядзаки, насколько они различны?

Хольгер Виксон:

Больше показано поручений-приключений Кики. Нет дерижабля и велосамолюта. Показан год жизни Кики.

Аэнмистеануэль:

Читаю "Сладость губ твоих нежных", автор Илья Масодов. Первые две главы уже осилено, читается легко. У него приятные описания - природы, чувств. Конечно, меня поначалу напрягало очень "советское" мировоззрение ГГ, но ведь Катя - человек именно того времени, тогда очень многие были "помешаны" на партии, Сталине, благе народа и т.д. Без такого мировоззрения ГГ стал бы неатмосферным, а всё происходящее казалось бы не серьёзным, а попросту нелепым.
  К прочтению советую только тем, у кого крепкие нервы. ОЧЕНЬ крепкие.

Странник:

Там что, кровищи много? Или просто трэш?

Страницы: << < (17/27) > >>

Перейти к полной версии