| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Акростих |
| << < (2/2) |
| Анакин:
Сюда же: Меня в сердце сразила стрела Виртуального чудо-амура. И совсем, ведь, не уберегла Загрубевшая за годы шкура. Каждый день на экране я вижу Милый пиксельный образ живой, Но тебя у экрана не вижу. Может ты и студент, с бородой... |
| FOXY:
Звезды в пути ее провожают. Ей бы, крутясь, все лететь и лететь. Мгновения, годы, века лишь мелькают. Ласково воды ее омывают. Яркая зелень дробит ее твердь... |
| Дмитрий:
акро - это высший пилотаж! я в восхищении!!! |
| Lilit:
--- Цитата: Анакин от Декабря 09, 2008, 14:54:52 ---А затем я купил фейерверков и мы так же стоя (она у меня на руках), смотрели как в ночном небе Идеального мира разрываются огни в форме большого сердца с надписью (I Love You). --- Конец цитаты --- Знакомый прикол, кстати. Причем довольно старый. Скажу только, что он из японской игры и жанр ее - хентай. (это к вопросу о первоисточнике). А стих раньше мной замечен не был... Странно... |
| Анакин:
--- Цитировать (выделенное) ---акро - это высший пилотаж! я в восхищении!!! --- Конец цитаты --- Высший пилотаж - это будет венок сонетов. Если желание его написать не умрет раньше меня. --- Цитировать (выделенное) ---А стих раньше мной замечен не был... Странно... --- Конец цитаты --- Ну всяк бывает, я вот может и сам чего где не доглядел. Со 100% уверенностью и не скажешь. ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |