Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики

Пейзаж одной далёкой планеты =)

Страницы: << < (4/5) > >>

Trinn:

Ну я насколько понял там несколько спутников у той ОГРОМНОЙ планеты, тот с которого рисовался пейзаж - самый дальний походы. Если есть атмосфера пригодная для жизни значит там может быть жизнь, к примеру примитивная.

С цитатой я полностью согласен, с одним добавлением - писатель тоже!

Кай Лерэйн:

Ну в данном контексте "художник" можно понимать не как "рисовальщик", а скорее как творец вцелом. Писатль тоже в своем роде художник.

Trinn:

Ну, те кто давно играет в ММОРПГ или очень давно в РПГ на компьютере вполне знают что есть текстовые игры где вместо графики текст, так что ты Кай ПРАВ!

Fearen:

Необязательно играть с давних пор в рпг чтобы понить такие игры. Например проект ADoM до сих пор живёт на сколько я знаю. Сорри за оффтоп.

Trinn:

Я имею ввиду полностью текстовых, не про псевдографику речь идет (в Адоме, как раз псевдо, там значёк который есть значком персонажа, насколько я помню), я имею ввиду те игры где локация описана полностью словами, что-то вроде.
- Вы попали на поляну и вы видите большой при-большой гриб на котором сидит маленькая фея с нежно-зелеными крыльями...
Хотя согласен чтобы получить кайф от Адома надо наверное иметь фантазию больше чем в том случае что я описал

Страницы: << < (4/5) > >>

Перейти к полной версии