| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Эхоконференции Team Dreamers посвящается. |
| (1/1) |
| Анакин:
Это стихотворение родилось году в 2002 - 2003, когда начались неполадки в фидо и люди начали просто пропадать от туда или уходить. Я записал свои переживания по этому поводу, а сейчас разгребая стихи наткнулся на них и, как будто пережил вновь. Дай бог чтоб тут такого не было, а то это мой второй рай после фидо и без вас я точно загнусь :_( Они проходили один за одним, Выстраиваясь в дивный ряд. Мы вас всех помним и очень грустим О наших хороших друзьях. Вы приходили в наш маленький мир Дарили частичку себя, И исчезали - окончен пир Кидали: "Пока", - уходя. Память о вас живёт и теперь Зарубками в наших сердцах. Память о тяжести, боли потерь, Что превратились во прах. Но мы остались, пока мы живём Помнить мы будем вас Верю, когда-нибудь всех соберём Настанет ещё этот час... Анакин 2002-2003 (точнее не помню). |
| Кай Лерэйн:
Вот, как раз здесь и появляется возможность снова всех собрать - по крайней мере тех, кому это еще нужно. А кому не нужно - не силой же тянуть. Уход с ресурса - дело добровольное и тут скорее винить нужно нам самих себя, в том числе за тех людей, которым мы не смогли уже и здесь дать той интересной почвы, которая вызвала бы в них желание остаься. Но я думаю, это поправимо. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |