| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Есть вопрос... |
| (1/2) > >> |
| Анакин:
Вы это... Если я сильно нагружаю полку поэзии, скажите, я перестану так много выкладывать. И да если что-то интересно, не стесняйтесь спрашивать, мну не все равно... |
| Prince Gorr:
Я думаю наоборот. Ты молодец и продолжай в том же духе. Террон изначально и создавался именно как место не только для романтиков, но также и для их творений. А твои творения, которые ты выкладываешь, вполне уместны на этой полке. |
| Анакин:
Ааааа... Нашел с не нормативной лексикой. Вот точно такое же состояние как у меня сейчас описывается... И не запостить! Могу в ПМ, если кому будет интересно. :-X |
| Hime:
Вот лично мое мнение, то все бы твои стихи соеденить в одну тему. Не обижайся, но тогда будет смотреться более целостно. Ведь книги же не пубилкуют по одному стихотворению, а выходят сборниками. Но решать хранителям. |
| Анакин:
Вот пусть они и объединяют =) А мне так нравится. Легче отслеживать ^^. Да и статистика интересна, сколько и какое раз прочли. Да и стихи не идут вперемежку с комментариями. Меньше путаницы =) ЗЫ: И, да, Оль. Есть люди на которых я не способен обижаться ^^ ЗЗЫ: И вот! Будете возмущаться вообще вас поэтически зафлудю ^^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |