Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Мифы и легенды
Lilit:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Февраля 26, 2010, 15:53:37 ---Что конкретно ты предлагаешь?
--- Конец цитаты ---
Предлагаю расширить и дополнить. И, как минимум, проиллюстрировать.
--- Цитата: Lopar от Февраля 26, 2010, 16:03:21 ---Ухты. Искал это. И только увидал.
--- Конец цитаты ---
Невнимательный ^_____^
--- Цитата: Lopar от Февраля 26, 2010, 16:03:21 ---Источник можно?
--- Конец цитаты ---
Тебе отрубить? Я не знаю, как иначе голову от тела можно того... этого... без особых потерь. Ну и отовсюду по мелочи, да.
Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Тебе отрубить?
--- Конец цитаты ---
Лучше ножовочкой. )) Эстетичнее смотреться будет. %)
Ладно, я понял. Перефразирую. Можно ли это найти в большом объеме и в одном месте и с иллюстрациями?
Кай Лерэйн:
Можно будет, если
--- Цитировать (выделенное) ---расширить и дополнить. И, как минимум, проиллюстрировать.
--- Конец цитаты ---
;D
Lilit:
--- Цитата: Lopar от Февраля 26, 2010, 16:44:16 ---Ладно, я понял. Перефразирую. Можно ли это найти в большом объеме и в одном месте и с иллюстрациями?
--- Конец цитаты ---
Кроме Вики ничего не подскажу. Ибо у меня это по большей части в книгах. Честно признаюсь: пока особо гуглить на эту тему не доводилось, но если набреду - скажу.
--- Цитата: Кай Лерэйн от Февраля 26, 2010, 16:54:18 ---Можно будет, если
--- Цитировать (выделенное) ---расширить и дополнить. И, как минимум, проиллюстрировать.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Конец цитаты ---
Эммм... А можно для тех, кто в танке, доходчивее?..
Lilit:
--- Цитата: Mad Hatter Belial от Февраля 26, 2010, 17:15:03 ---Эммм... А можно для тех, кто в танке, доходчивее?..
--- Конец цитаты ---
Понятно. Что-то я всё непонятнее и непонятнее изьясняюсь =___="
Хочу сказать, что дополню и т.д. самостоятельно. Просто хотелось узнать, нужно ли.