| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Всем кто ищет картинки в интернете! |
| (1/2) > >> |
| Кай Лерэйн:
Недавно мною был обнаружен ресурс, о котором наверняка давно мечтали многие занимающиеся периодически (или постоянно ;D) поиском картинок в интернете, а именно Поиск картинки по картинке! можно загружать с компа, или использовать ссылку, а можно даже установить плагин для фокса или ИЕ7. Вобщем рекомендую. Требуется регистрация, вроде пока бесплатная, но оно того стоит! |
| Krakoruk:
Круто конечно, что выставлен логотип сайта, но лучше бы была вставлена ссылка на сам сайт ;-) По сабжу - знаю этот ресурс уже пару месяцев - да, неплохо заморочились. Вопрос только в том, не станет ли он со временем платным? ??? |
| Кай Лерэйн:
Блин. Исправляюсь. --- Цитировать (выделенное) ---По сабжу - знаю этот ресурс уже пару месяцев - да, неплохо заморочились. Вопрос только в том, не станет ли он со временем платным? --- Конец цитаты --- Я сам об этом думал. Будем верить что нет.... |
| Странник:
ни разу не нашло ничего :) |
| Lilit:
--- Цитата: Lopar от Июля 10, 2009, 22:40:49 ---ни разу не нашло ничего :) --- Конец цитаты --- Хм, а я нахожу. Не всегда, но довольно часто. Впрочем, ищу я не такие уж и просто находимые картинки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |