| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Крик души. Критика. |
| (1/2) > >> |
| Анакин:
Последние события подтолкнули меня на написание следующего стиха. Читайте, писал что думаю. Для особо придирчивых: запятые ставил там, где во время "авторсокго" чтения делал перерывы. Критика Ранимую душу поэта Обидеть просто словом можно И важно помнить нам про это. Быть с критикою осторожно! И не всегда она уместна, И ждет ее от нас не каждый. По мне, так это даже лестно, Но у меня, и вкус не важный. И сами мы, ведь, между прочим Ошибок много допускаем. Порой, с размером накурочим, Бывает, рифму потеряем. И кто же дал такое право Судить о творчестве другого? Рукоплещу вам: "Браво, браво! Убить в душе поэта - клево!" Ведь главное в стихах не это, А чувства, что мы ощущаем. Часть сердца вложена поэтом, О ней, увы, мы забываем... Не важен слог и все другое, Лишь образы, что стих рождает. Не стали слушать вы душою И это сильно удручает. (с) Анакин 23.12.2008 |
| Zamboza:
Спорить не буду, у самого пережито такое же во времена зарождения меня как клипмейкера, поэтому редко кого браню и если уж доходит до критики, то толко в местах, где это на самом деле уместно и где это будет полезно, но поэзия - это пожалуй одна из немногих точек, где я не буду заниматься критикой. У меня есть тольк два варианта - нравится и не нравится, но зачастую это мнение остаётся там же, где и родилось. А то, что нельзя останавливатся - это верно, по крайней мере меньше слушать недовольных. Единственно, что важно - цель, чего ради писать. У меня клипы - это самовыражение, самореализация, и то, что не шедевры - это я знаю, но мне не важно.Главное - это движение. В движенье жизнь, в простое смертьб и забытье..... |
| Анакин:
Таки я понят. Значит не зря писал. Jester, продолжай писать, а мы тебя поддержим :) |
| Jester:
Спасибо ребята. По правде говоря, я этим почти никогда не занимался. Просто захотелось. Да и что то такое витает в воздухе "Террона" :) :) :) |
| Кай Лерэйн:
Так это ж замечательно, если в Терроне витает что-то такое, что побуждает людей раскапывать топор войны перо поэта :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |