Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин

Крик души. Критика.

Страницы: (1/2) > >>

Анакин:

Последние события подтолкнули меня на написание следующего стиха. Читайте, писал что думаю. Для особо придирчивых: запятые ставил там, где во время "авторсокго" чтения делал перерывы.

Критика

Ранимую душу поэта
Обидеть просто словом можно
И важно помнить нам про это.
Быть с критикою осторожно!

И не всегда она уместна,
И ждет ее от нас не каждый.
По мне, так это даже лестно,
Но у меня, и вкус не важный.

И сами мы, ведь, между прочим
Ошибок много допускаем.
Порой, с размером накурочим,
Бывает, рифму потеряем.

И кто же дал такое право
Судить о творчестве другого?
Рукоплещу вам: "Браво, браво!
Убить в душе поэта - клево!"

Ведь главное в стихах не это,
А чувства, что мы ощущаем.
Часть сердца вложена поэтом,
О ней, увы, мы забываем...

Не важен слог и все другое,
Лишь образы, что стих рождает.
Не стали слушать вы душою
И это сильно удручает.

(с) Анакин 23.12.2008

Zamboza:

Спорить не буду, у самого пережито такое же во времена зарождения меня как клипмейкера, поэтому редко кого браню и если уж доходит до критики, то толко в местах, где это на самом деле уместно и где это будет полезно, но поэзия - это пожалуй одна из немногих точек, где я не буду заниматься критикой. У меня есть тольк два варианта - нравится и не нравится, но зачастую это мнение остаётся там же, где и родилось. А то, что нельзя останавливатся - это верно, по крайней мере меньше слушать недовольных. Единственно, что важно - цель, чего ради писать. У меня клипы - это самовыражение, самореализация, и то, что не шедевры - это я знаю, но мне не важно.Главное - это движение. В движенье жизнь, в простое смертьб и забытье.....

Анакин:

Таки я понят. Значит не зря писал.
Jester, продолжай писать, а мы тебя поддержим  :)

Jester:

Спасибо ребята. По правде говоря, я этим почти никогда не занимался. Просто захотелось. Да и что то такое витает в воздухе "Террона"  :) :) :)

Кай Лерэйн:

Так это ж замечательно, если в Терроне витает что-то такое, что побуждает людей раскапывать топор войны перо поэта :)

Страницы: (1/2) > >>

Перейти к полной версии