| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Позитивообменник |
| (1/149) > >> |
| Hime:
В любом детском садике у ребятишек общие игрушки. Давайте и наш детский сад не будет исключением. Если кто-то нашел что-нибудь позитивное, интересное, приятное, то давайте постить это здесь. Возможно, кому-то это повысит настроение. А ведь "игрушки" могут быть любые: музыка, видео, картинки, высказывания, небольшие программки. Главное настрой. Например, мне нынче ночью некто Лопарь в очередной раз показал очень трогательное видео. С утра нашла его и сети и теперь спешу поделисться с окружающими. По началу клип довольно печальный, но мне нравится его счастливый конец, и мне нравится образ диджея-хорошего парня. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bFITuoIigwA [/youtube] ЗЫ: Если хранители считают, что в детсаду игрушками обмениваться смысла нет, то кидайте эту тему в кинотеатр и переименовывайте. |
| Krakoruk:
Замечательный клип! Кстати, если кому надо, он у меня есть и в avi пристойного качества. |
| Странник:
Аналогично :) |
| Prince Gorr:
Химе и Лопарь +1 каждому. Мне очень понравился клип. И несмотря на то, что тут не кинотеатр, однако переносить тему не стоит. Пусть здесь будет побольше таких красивых вещей, и не только клипов! А смыслохазардного я здесь ничего не вижу. Тем более в теме как таковой. |
| Странник:
мне позитивно, ибо с легкой руки Горра у меня первый на Терроне юбилей по Карме :) +50 Самый первый )) Каваюсь )) Я за это маленькое число сейчас даже подниму бокал вот такого напитка: Химе. Это именно та настойка, о которой я говорил вчера. Вот название - Jagermeister. Можешь посмотреть в интернете. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |