| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Позитивообменник |
| << < (7/149) > >> |
| Krakoruk:
--- Цитата: Zitriana от Августа 23, 2010, 16:24:18 ---Ми-тян... фотка не супер, но крыса! --- Конец цитаты --- Аааа!!! Нашего Максика украли!!!! *LOL* У мну один в один крысёныш недавно завёлся))) |
| Zitriana:
Это девочка "^_^ Звать Мицкуни-тян или Ми-тян |
| Белая Тень:
--- Цитата: BERZERGER от Августа 23, 2010, 16:51:08 ---для дота фанов...... играл в доту...... лето жарко комары..... время около 12...... 1ое убийство комара совпало с фест блад, после второго в колонках саундтрек дабл кила.... была мысль : если раптор включить, то может годлайк??? --- Конец цитаты --- Раптор это уже *Ультра кил!* получиться, если не *Ремпейдж!*) |
| Лейла:
Стихи Вероники Тушновой. Мой ответ тем, кто спорил со мной о вечной любви. ^_^ Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, так уж лучше сейчас уступи! ...А она есть. Есть. Есть. А она - здесь, здесь, здесь, в сердце моём тёплым живёт птенцом, в жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она - светом в моих глазах, это она - солью в моих слезах, зренье, слух мой, грозная сила моя, солнце моё, горы мои, моря! От забвенья - защита, от лжи и неверья - броня... Если её не будет, не будет меня! ...А мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Притча заставляет задуматься, конечно. И навевает определенную грусть. А крыса замечательная.) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |