| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Позитивообменник |
| << < (81/149) > >> |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Где гном пировал и доспехи ковал, Бесстыжий чешуйчатый все заплевал". --- Конец цитаты --- я плевался аки чёрт пока ударение на У не перенёс. :( |
| Кай Лерэйн:
Ну вообще-то это правильное ударение |
| Bohemienne:
Как бы да http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_udarenie/47105/%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%CC%81%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9 Критик ты наш |
| Странник:
есть в русском языке некоторые слова, истинность произношения которых встречается исключительно в книгах. :) --- Цитировать (выделенное) ---Критик ты наш --- Конец цитаты --- если мне всё понравится с первого раза - тут полфорума чаем подавится. я переживаю за ваше же благосостояние. :) |
| Bohemienne:
--- Цитата: Lopar от Декабря 31, 2012, 13:39:02 ---если мне всё понравится с первого раза - тут полфорума чаем подавится. я переживаю за ваше же благосостояние. :) --- Конец цитаты --- Тут кагбэ стихо не с форума. Не беспокойся, я абсолютно ровно дышу на твое мнение о лит. произведениях) Критику следует уметь пользоваться словарями, дабы не уподобляться критикуемому литератору. Или LMGTFY? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |