Где-то в городе > Парк развлечений
Позитивообменник
<< < (92/149) > >>
Zamboza:
фантазия на фоне гибридизации (машина реальная и я так понял не в единичном экземпляре, создана в районе 2003-2004 года) - объединение тепловоза М62 (верхняя часть) с шасси автомобиля МАЗ-7917 (ракетовоз).
Zamboza:
Hime, по твоему отдельно расскажу, что бы не смешивать... У нас реальное было событие, когда из депо Киев-Пасс (если мне склероз не изменяет) угнали электоровоз... Да и что там Киев-Пасс, когда совсем недавно в такой благополучной стране как Швеция, уборщица умыкнула электровоз... так что в такое, что указано, я не воспринимаю на все сто как шутка (ну разве что частично)... Работая на севере, столкнулся с таким - у соседней организации с объекта в своё время спёрли бульдозер... до сего дня так и не вернули.... смешно, но вот только печально.... но смешно..

Кстати, пока не забыл. Большая прозьба ко всем, кто хоть краем уха слышал - подскажите качественные симуляторы железнодорожного направления (желательно в стиле "18 стальных колёс" или "Дальнобойщики" - это автосимуляторы с возможностю управления от первого лица + некоторые элементы экономической стратегии). Больше интересует именно симуляция управления. Экономика в принципе не нужна. И к тому же желательно наличие большой пространственной карты и широкий выбор подвижного состава и маршрутов.
Trinn:
Microsoft Train Simulator наверное и может что-то совсем специфическое
и Train Simulator 2013 ('это разные игры)
Zamboza:
Мышкософтовскую пробовал... не покатила, вторую... надо поискать, сенкс..
Странник:
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/lyapy-v-zhenskih-romanah-546855/
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии